![]() |
|
|
Цитата:
|
|
я хз. мне однолму здесь нравится женский вокал? я онли тащусь от кантри там и блюза с женским вокалом. плиз пасаны. подгоняййте его побольше. заранеее благодарен |
Цитата:
Stacey Kent послушай.:dovolen: |
|
|
|
Одна из моих любимых композиций Тайнера, старички :inlove: ... |
Привет всем БЛЮЗМЕНАМ. Честно сказать, из всего, составляющего ДЖАЗ/БЛЮЗ, мне катит только ранний Tom Waits. В связи с чем к вам, как людям ПРОШАРЕННЫМ, вопрос: можете ли вы посоветовать что-нибудь близкое по стилю, настроению. Только не его подражателей и копирку, вроде Billy's Band, а именно оригинальное. Как-то и пытался разное слушать - ну не могу найти ничего близкого мне; может быть, здесь посоветуют что интересное. P.S. Да, когда слушаешь такого рода музыку - прет именно хриплый, чуть пропитый и прокуренный голос - он навевает соответствующее(если брать Вейтса, скажем, - осеннее) настроение. |
:inlove: ... |
ох давно я его не слушал |
|
Blues/Jazz Судари, скидываем свои самые любимые песенки блюз/джаз исполнителей. Приветствуется грусть басотская под которую и вскыться не грех.:boyara: Tom Waits – Blue Valentines Tom Waits – So Long I'll See Ya The Heavy – Brukpocket's Lament |
ленина часто слушаю:D |
Не, Том Уэйтс, конечно, охуенный. Но, ёпты, надо чутка перестать ебаться в глаза или научиться пользоваться поиском. https://www.hip-hop.ru/forum/jazz-and-blues-103153/ Добавлено через 2 минуты 50 секунд А какое отношение к сим направлениям вообще имеет The Heavy – Brukpocket's Lament мне тем более неясно. Это хуй знает что, но не блюз и не джаз явно |
... Bill evans пиздатый дядька еще Добавлено через 1 минуту 48 секунд Duke EllingtonДобавлено через 2 минуты 36 секунд и вобще автор и вправду тема есть уже |
|
заебок :blackust: |
|
|
посоны, если кто знает банд интересных, киньте фанка такого, классического (желательно инструментального и живого), наподобие Boston Horns и Funk Inc., например Boston Horns - D-Train |
Цитата:
... |
Цитата:
Я попросил скинуть музыки подобной Boston Horns и Funk Inc., а не расскзывать мне, что такое фанк. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Ты мне ещё Джеймса Брауна кинь и скажи "вот это фанк"!Добавлено через 9 минут 9 секунд Вот типо такого прошу, элементарно. Может кто-нибудь знает такие банды интересные, которые я ещё не слышал? Может фанк с элементами соула немног, или с уклоном в Smooth-Jazz, хз, ну такого вот хочется свеженького чего-нибудь инструментального, желательно...Funk Inc. - Smokin' At Tiffany's |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |