![]()  |  

Цитата:  
  |  

кто нить пойдёт на джаз фест, в усадьбу джаз?   |  

а кто-нить имеет ссылку на музыку, список имен или дискографию джазовых контрабассистов??   |  

Цитата:  
 У меня тажа фигня с этими уйпенными магазинами А фанк видел Тута! Это Огненный Феликс! Видал парик!  |  

Здесь было много тем по поводу джаза удалили все :tomato:   |  

http://slil.ru/24500609  Ширли Бэссей -09 - I'll Never Fall In Love Again :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:  |  

Цитата:  
 Андрюха, Бэссей ваще сладко. У мя много дета было. Майлза в последнее время слушаю. мммм  |  

Есть у кого сылки на Miles Davis?  А кто как относиться к Ритм анд Блюзу?  |  

|  

Люблю джазз... Когда его слушаешь все обыденное вокруг, становиться не важно ты в себе - и это помогает при помощи ответов :horosho:   |  

я люблю Зорна со всей его Масада тусой , очень крутые музыканты)  Джон Колтрейн несомненно тоже крут, Кен Вандермарк , Оливер Нельсон делает крутой абстрактный блюз))Ерик Долфи , Ли Морган да на самом деле куча добротного джаза и знатных :kiss: имееться ))  |  

у меня Майлс весь есть;)   Слушайте Sun RA!  |  

Маилс и Гетс очень крутые трубадуры :kiss:   |  

мне нравится джаз. эммм, хотя, если честно, в джазе есть много скучного и утомительного для моего мозга. но ведь джаз многограннен)))) предпочитаю что-нить лёгкое, воздушное)))) тэйк файв вообще сносит крышу с детства  ыыыы, офигенна впирает смареть по тв на старые биг-бэнды... йиииииихху свинг свинг свинг  |  

Вложений: 1  ALBERT KING вот где действительно кайф:dovolen: :horosho:    последнее что слышал Albert King & Stevie Ray Vaughan  |  

По культуре ночью частенько крутят лайвы джазз мэнов:sleep:   |  

любители джаза по ходу померли все))   |  

рэй чарльз форева   |  

Сижу душу грею саксофоном )   |  

|  

Хорошей лейбл помню пол года назад балдел от фрии зе роботс))   |  

Поклонники JAZZ'а  Два месяца назад подсел на эту музыку. Началось все с Армстронга и пошло-поехало. Если кто-то ценит Джазз отписывайтесь, что слушаете, что больше всего нравится... У джазовой музыки по моему мнению большое будущее.   |  

учись пользоваться поиском, а в данном конкретном случае в этом разделе:o   |  

Месяца два назад подсел на эту музыку.:inlove:  Люблю Lou Armstrong, Nina Simone, Thelonious Monk, Ella Fitzgerald, Miles Davis, Stan Getz.  А про отечественный джаз мне может кто-нибудь что-нибудь рассказать (если такой вообще существует)  |  

Из Российской могу отметить наверно Аиду Ведещиву там и джаз и соул :kiss: :dovolen: :horosho:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |