![]() |
Андрюша, ссылочку плс |
в этом то и проблема то что в сети я находил обрезанные треки,и так у меня только на виниле пару треков.:( |
блин, стремноу... |
С чего это? |
отечественного джаза на самом деле очень много. всем советую послушать такие команды как "Утверждение", "квинтент Николая Панова", "Аллегро" jazz band ", оркестр "Дипломант", " Джаз Комфорт" и ещё вообще по идее много чего есть, щас уж не вспомню так на вскидку. Надо винил сидеть перебирать ясен перец, эти вещи на сиди не достать нигде в магазинах я видел только наших современников, но половина из них разочаровывает,т.к. не очень интересную музыку играют. |
а ссылы де, друзья?? |
нах те ссылы? истинный джаз только на виниловом носител;) кста! РЖБ- стас нашёл тебе два концерта тома вейтса):) я смотрел их! ваабще ахуеительские просто:bomba: |
Цитата:
Сорри за оффтоп |
выложи трек у меня нет его((( |
http://ifolder.ru/3026066 Лови! И на вопрос ответь) |
скачал трек за секунду! слушал три минуты очень крутой...но в реале не врублюсь кто его резал:( пасиб за трек randy тоже показалось чтото знакомо в этом есть, но по моему его никто не резал на семпл в хх музыку |
У кого есть спутниковая тарелка с НТВ+, тот поймет: Mezzo -мой любимый канал |
Цитата:
|
VA Jazz & Milk Breaks vol. 1 нет неукого случаем друзья?:confused: |
у меня есть |
котяря, а чего не заливаешь ?:black: |
женя потом при первой возможности зальет, ждем;) |
Цитата:
|
вот это качайте лучше: Eddie Kendricks - Boogie Down (1973) 97МB 320kbps и вот The Chosen Few - In Miami (1976) намного пиздаче VA Jazz & Milk Breaks vol. 1 |
спасибо |
ОХУЕННО!!! спасибоу) |
да незачто а джаз милк тот ёбаный))) не знаю что вы так прицепились к нему компиляция не из лучших:bad: ищите то что выходило в 60-70...там то что надо скоро ещё чёнить выложу у кого если чтото есть редкое выкладывайте;) |
Цитата:
Никто конечно не сравнивает это все со взрослой музыкой, но для фона то канает) Просто офтоп этот затянулся че то |
Женя прав. 60 ай лав! |
я люблю 60е |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |