![]() |
Это понятно. Думаю, все в этой теме любят шестыдесятые, но Ренди М. немного не о том толкует. Он как я понял клонит к тому, что то, что ты выложил и тот е сборник Джаз и Молоко - это разные и тяжелосравнимые вещи в музыкальном плане. |
Ладно, хватит про молоко:) Кто как к Айлеру относится? Я вот раньше был не очень о нем мнения, а на той неделе прослушал несколько нормальных альбомов и прям проникся. Очень выразительные, непредсказуемые импровизации. |
ренди дайвай линк на расцерзание;) |
Ну вот для интро хороший альбом, он даже про себя затирает здесь. My name is Albert Ayler: http://ifolder.ru/3279262 |
выкачал...вечером послушаю;) |
ееее мясо. готовлю сковороду... йо |
классный альбом поищу его творчества ещё на выходных |
OLD SCHOOL WE LIKE FUNKY- THE BEST! :dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
анрилисиды обычно оч крутые)) |
ага) |
...Чувствуй ритм джаза как чувствуешь ритм секса... Mr.Fm |
дональда бёрда анрилисиды слушал...ваще вышка |
а есть у кого перкуссионные банды?:miha: |
Sharpshooters - Chocked Up (1997) залейте если у кого имеется, друзья |
Я делаю минуса и часто вынужден слушать блюз, джаз, классику. Из джаза нравится: Glenn Miller Luis Armstrong Duke Ellington Sarah Vaughan Chet Baker и др. Король блюза - Эрик Клэптон |
король блюза - Том Вэйтс) |
сижу слушаю David Axelrod - "Heavy Axe" (1974) и "Songs Of Innocence" (1968) ахуечиком ночью слушаецца:horosho: |
интересных контробассистов кто знает? |
Chambers Brothers выложите плиз |
|
о! заебок спс) |
обожаю джаз, блюз...а также лаунж ахуенно прёт!я прям релаксуюсь по полной программе под него:king: |
Цитата:
|
2RJB Ray Brown - твой ответ, дружище. Jaco Pastorius - большой любитель фанка и слэпа. Marсus Miller - современник, пишет музло в стиле Боба Джэймса. Оранжировки хорошие. Можешь еще послушать John Patitucci, тоже матерый басист, но его сольник меня особо не впечатлил. Его интересней слушать с командой. Он офигенно поработал в составе Electric и Acoustic Band (группы, составы с которыми выступал клавишник Chick Сorea, в оба эти состава кроме Кориа и Патитучи еще входил крутейший барабанщик Дэйв Викл) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |