![]() |
jazz, bop & bebop Давайте погаварим о джазе...и различных модэрнизированных разновидностях... |
давайте поговорим об этом в другом разделе |
Давайте не будем говорить об этом вообще? |
Давайте без давайте:o |
Девушки давайте больше :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй имеется в виду зачем, а не местоимение :D к стати это моё 2000ое сообщение :o Ы |
Цитата:
Ты надеюсь знаешь что это такое, когда баба дает? :guinda: |
Цитата:
в тебе слишком много от животного :( |
от казахского дикого животнага арангутанга :D |
Цитата:
От кого говорить не буду..... твое место жительства само за сибя ответит :guinda: :guinda: :guinda: рррррррр нах |
чичётка |
Сьешь его...:o |
я знаю адну джазбанду под названием "Рвота" :dovolen: |
Ты урод |
БОП НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ ПО0МОЕМУ ПОНЯТНО В СВОЁ ВРЕМЯ ЭТО РЕВОЛЮЦИЕЙ БЫЛО, НО ПО СУТИ МУЗЫКА ЧИСТО ДЛЯ ВЫЕБОНА, ТИПА ВЫ ВСЕ ХУЙНЯ А Я ВОТ КАК УМЕЮ СЫГРАТЬ НУ МУЗЫКАНТАМ ЭТО СЛУШАТЬ ЛАДНО ЕЩЁ ТАМ ТЕХНИКОЙ ОВЛАДЕТЬ ЕСЛИ, НО ЧИСТО ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ Я ПОСПОКОНЕЙ ЧТО-НИБУДБ ПРЕДПОЧИТАЮ МОДАЛЬНЫЙ И КУЛ:horosho: |
ооо бабангида:eek: салюдую |
типичные джазмэны критикуют не зря боп и бибоп, склонянясь на дешевые ипровизации и выебоны... |
Kenny Wheeler чень техничный авангардный трубач,с широким музыкальным диапозоном, хотя и би боп, советую всем для прослушки, он мне больше по уху чем майлз дэвис. |
smooth jazz, swing, rock blues |
Blood sweet and tears,Electric flag более современные джазбэнды. Фри-джазовые формы испалнения, интроспективно и содержательно... |
The Electric Flag -- Groovin is Easy гудсаунт:horosho: |
:) так и есть |
Цитата:
по мне так регтайм самое оно :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |