![]() |
Джаз - второе направление в музыке после хопа, которое я слушаю с огромным удовольствием. В скором времени Пробел обещал подогреть вагоном и маленькой тележкой этой замечательной музыки, так что у меня будет большой праздник. |
Стэн Гетс, из последнего, что послушал. Больше понравились ранние альбомы 40-х годов. Далее латина с темами вроде "Испанская гирла" уже слишком легко. |
кто нить подогреет сылками на руском языке о джазе?. и еше просьба небольшая, может всетаки у кого нибудь есть песня бари вайта которая играет в фильме "пуля" :saint: |
есть:guinda: |
последнее что гонял, так это пластиночку с лайвами Нины Симон |
из недавно скачанного, "джаз пассенджерс" хотелось бы выделить (я думал это какой-то подъёб на тему джас мессенджерс, а оказалось - ничего общего:)) атмосферно, навороченно и при этом мелодично, хотя временами сбиваются в эксперименты в духе "оркестровая яма настраивается", что не катит, само собой |
ДЖАЗ это СИЛА! Кидайте ваши любимые треки, или ссылки на джазовые сайты и форумы...:) |
:kiss: ути, ниже такая же тема |
Я просто когда смотрел по темам очечки забыл надеть...:saint: ладно уйду уйду...:p |
Ray Charles и конечно же завараживающий вокал Betty Carter alone together..... |
кстати давно хотел спросить Al Jarreau и джо дасэн тоже к джазу же относяться или нет?:saint: |
Al Jarreau - джазовый вокалист, насколько мне известно. А вот насчёт Joe Dassin совсем не уверен. |
дассен шансонье, исполнитель авторской песни, другими словами правда, в французском шансоне фишка такая что аранжировки им делают самые разнообразные, в том числе часто приджазованные, так что какое-то отдалённое отношение может и имеет) |
Jazz eto samaia progresivnaya y slojnaya muzika s mnogochislennimi razvetvleniami v stile. I tashusi s abstractnogo y prosto super navorochennogo jazza!! JOHN ZORN ia shitaiu samii progresivnii jazzmen. komu interesno, u menia okolo 170 ego albomov i proektov, Naked City, Massada, i ego bezchisslennie collaboratsi. Jazza u menia OOOOOCHEEENI mnooogoo, i ocheeeni redkogooo, tak sho esli nado obrashaitesi.. a iz lubimih grupp: Naked City, Massada, Mr Bungle,The flying luttenbachers,Zu, Godzik Pink, Doctor Nerv,Pain Killer, Univers Zero, Almalailman Vassarat ...... i mnogoe drugoe... |
Цитата:
|
Цитата:
И чо делать? Слушать Виагру только... |
роин и рэнди сэнкс теперь мне понятно коечто;) кстати вчера смотрел мезо это канал такой и там в секвенс джазе выступал майлз дэвис! прекрасно он исполнял |
2 K_Radar да завидую тебе и возможности качать пока нет хотелось бы расширить коллекцию а ты если чё сможешь это дело выложить куда-нибудь |
кстити слушал одну просто грандиозную песню поёт женщина под бит такой мощный качевый, как-будто ремикс какой-то, хотя вроде оригинальная версия никто не в курсе о чём я брежу? был бы благодарен за инфу и тем более за ссылку |
K_Radar: пиздец, жесть какую слушаешь:p samuel_briaco: альбом ремиксов на shirley bassey, мож быть? |
Цитата:
|
2 Randy M. может быть надо поискать |
Согласен с умозаключением, что джаз та музыка, которая не торопиться постучаться кому то в дверь... Ты сам придёшь и встанешь на колени перед ней:guinda: Ну если серьёзно, то музыка необычайная и так как сам её до конца не осознал мне кажется много говорить не возьмусь... просто пойду послушаю этот звук еще! GO TEAM |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |