![]() |
люди че посоветуете для ознокомления с жанром |
Ali, спасиб. интересна штука. В Детройте кстати хорошо подобный хопчик пилят. Тот же Дилла этош ваще мясцо. Надеюсь тут тоже вкусно будет... LIL 63, ты кнечна извини, но блять имей совесть: полистай тему. Ибо ты уже 3 427ой человек, отпостивший подобную просьбу. Некрасиво! |
Оооооофигееенно прикололи The Upstarts,спасибо,парни!!!! Интеересно ещё послушать группу BOP CITY,у кого есть,залейте плиз!!! |
Цитата:
|
Вложений: 2 Specifics - Lonely City (2004) 1. Intro 2. TGIM 3. Craig's House 4. Take Me Back 5. Lonely City 6. Backroads Pt 1 7. Backroads Pt 2 8. Dreams 9. Interlude 10. Put Ya Hands Up 11. Patience 12. Thats Just Gold 13. Under The Hood 14. The Kid Is Back 15. That Is Why 16. Outro Цитата:
Specifics - II (2007) 01.my tunes 02.lifes work 03.it ain't us 04.don't get it twist 05.look alive 06.l city feat. coates 07.lampin 08.interlude 09.fresh feat. coates 10.we at the... 11.with j feat. jesse maxwell 12.you feat. mr. goodvibes 13.lets get Цитата:
Password to all albums: http://realhiphopheadz.blogspot.com |
Каверы интересные,экспрессия =) |
Реверт, как обычно, с замечательными подгонами. :horosho: Такое впечатление, что ты пират профессиональный, бро! ;) |
Довольнотаки хороший продукт на репите несколько раз уже кручу :horosho::horosho: |
ребят, Tumi & The Volume - отличный живой джази хип-хоп. даже почти на уровне Justice System. стрейт аутта африка. Туми ебашил отдельно также, но лучшее я услышал на их совместном альбоме 2006 года. я щас не могу никак открыть фанкисоулс, там ссылки вроде были. мож кто-нить здесь зальет или отыщет? все очень советую, почти лучшее в жанре. |
слово(!) как то и забыл про них. вот линки с фс, кто не слушал, порадуйтесь. :horosho: Tumi & The Volume - (2006) Tumi & The Volume brainwash rapidshare Members: Tumi Molekane (rap vocals) Tiago C. Paulo (guitar) Paulo Chibanga (drums) Dave Bergman (bass guitar) |
вобще ахуителная штука я вслушиваюсь о4ень по кайфу.голос напоминает когото из английских 4итал у етого Туми. а 4то за Justice System ?тут гдето линки есть на них? бля вот это музон я понимаю.все сыграли за4итали и кайфуй старик. |
Justice System есть в блоге у fired'a Tumi & The Volume давно уже слышал, но мне показалось довольно всё просто. не очень задел альбом. так, можно послушать за чашечкой кофе, но на репите не слушается у меня :( кстати, то же самое могу сказать и про Specifics. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
мне о4ень саунд понравился(нсыщеный и плотный такой. с римшотами с бо4ками бьющими с басухами с множеством духовых и струнных) и вцелом некоторые песни о4ень красивы их строго на репит. так и на самом деле все у них просто.но красиво;) |
Цитата:
|
Цитата:
Рев, ноу хомо) ты инет-кент года для меня) стока раз выручал уже)) |
ну бля, помню давно пытался расслушать этот альбом (даже несколько раз), но так и не смог. наверно всё дело в самом туми: мож он как мс меня не удовлетворяет :D :saint: мож опять стоит повторить попытку...:) про Specifics я в том смысле, что не шедевр, но прослушать можно разок. а так, всё - дело вкуса и настроения. |
Цитата:
|
в данном случае 2 смайла заменили "no homo" :) Добавлено через 1 час 41 минуту кстати, я такую штуку давно слушаю The Quartertones - Hidden In Plain Sight (2005) brainwash rapidshare (не увидел, что на фс есть ссылка, вот и залил) ну ооочень мне нравица! такой приятный звук, я в момент расслабляюсь :sleep: это в большей степени инструментальный альбом и, наверно, чуть ближе к джазу, а не к хипхопу. тут есть всё, что я обожаю в джазе :kiss: :horosho: Добавлено через 1 час 46 минут на туми я всё-таки забил опять начал слушать - не моё это :/ |
Последнее время много релизов джазово-хоповых никаких эмоций неоставляют. Звучит красиво, но как фон. Действительно что-то стоящее попадается не так часто. И Туми как раз относится к этому числу. У них, действительно, какое-то взрослое такое, серьезное звучание, и лирика у Туми очень хорошая, и читка по-хорошему исступленная, как в церкви на проповеди, всё же раньше поэтом он был. В итоге очень душевно получается. |
Реверт, пробежался пока только по The Quartertones - Hidden In Plain Sight, очень приятно)) прикольно, спасибо)) буду вслушиваться))) кстати, Artofficial ваще заебатые парни...скорее бы их альбом. прям продолжатели традиций.) Туми ща качну, послушаю, отпишусь..)) AcKafellah, вот насчёт безэмоциональности полностью согласен, потому что многие релизы отдают какой-то коммерцией и пафосной напыщенностью в стиле "мы джаззи...смотри как всё симпатично и бездушно". Не творчество, а какие-то закосы...я бы даже и джаз-хопом не называл их. По названиям вспоминать неохото...) но то, что такое есть - это факт. Добавлено через 1 час 17 минут Послушал Туми, ну в принципе парни неплохие. Есть пара треков на уровне Джастис. Но как-то они пока неуверенно что ли это делают..))) вообщем, подрасти бы им ещё)) В музычку бы сока подбавить) спасибо)) всё равно хорошее пополнение у меня в коллекции...)) |
R.I.P. Oscar Peterson. :muse: |
Туми, ну всё прикольно,и тексты,музыка, в своём большинстве суперская,но блин,не хватает чего-то,не для меня их музыка |
слушаю Specifics - Lonely City (2004) ни4е так неплохо.но вот токо после Туми это вообще не то.тут все семплерное и ску4ный безжизненный звук. |
А меня, наоборот, именно этот альбом реально приколол. Хотя Туми ещё не слышал.. ))) |
ого как много всего) спасибо, ребята! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |