![]() |
ишь) ну-ка-ну-ка |
да отличная там подборочка. PRESTO FT. CAPTIONS / SPRING этот трек ябы хотел найти отдельно, но что-то пока никаких результатов |
в начале января на фс скинули две его работы, эту, и ещё одну, которую я, не помню по каким причинам, не успел слить... и теперь уже, больше месяца жду "Ре-апа" там, но никто не заливает. может кто успел его качнуть? было бы здорово, если тут кто-нить повторит... |
Вчера тусовался в Джазз клубе,там играла песня,названия не знаю,подошёл к Dj,он мне прокричал что-то вроде, группа White Stripes,если у кого имеется,можно залить куда-нибудь,кроме мегааплоуда?Спасибо зараннее |
Ребят, вот все слышали Blue Chronicle и, наверное, две ЕП'шки Gems...бляяя, я не могу просто, мне нужно что-нибудь подобное ещё. причём допустим шинструменталз - это уже не-то немного хз. может, эти гении объединялись ещё когда-нибудь и у кого-нибудь есть что-то таинственное и неизвестное от них? просто я считаю Блю Хроникл и Джемз лучшими инструменталами вообще, что слышал.. если че вот ссылки из разных мест взял..чтоб ознакомились те, кто не в теме: Gems 1-2 Blue Chronicle: Generation Of Evolutionally Memorable Story [2006] |
Цитата:
первое, что на ум пришло, связанное с названым тобой выше - это Sinuous Productions - The Jazz Council (2006), я не помню, где брал, годик уже наверно прошёл, если не попадалось тебе на ухо, до вечера залью... адд: и та же сборка: VA - Saudade Compiled By Pandeiro (Signal JP) (2007), кажется на ФС брал. |
The Jazz Council мне не понравился, "хлюпкий" какой-то по звучанию для меня, да и не на той волне, помоему, что приведенные fired'ом в пример релизы. а вот Saudade - ништяк, в стиле, тут согласен. |
Ali., круто, спасибо за инфу, дружище) можешь не заливать, нашел рабочие ссылки. причем в одном месте)) классно, рад ваще) :bokal: andramed, тоже спасибо, значит, первым делом качну Saudade :) |
Вложений: 1 andramed, :) эти два альбома - первое, что на ум пришло. про первый: может быть... я просто люблю их очень, за звук. :bokal: а про сборку и слов нет, она, кстати по содержанию (*), очень похожа на Blue Chronicle. fired, пожалста, приятного прослушивания. :cool: * |
отслушал оба альбомчика) Saudade - крутой и максимально близок к тому, что я хотел, первый биток Номака ваще заебись)) Sinuous Productions - крутые парни, звук у них суховатый, но довольно качово всё, мне понравилось, единственный недостаток - ровные слишком, но в плеер их закину с удовольствием. ещё раз спасибос) |
ссылки ссылки парни,4ето ни на этой ни на предыдущей не нашел то 4то хвалите (я тока 4то проснулся ,может и хуево искал но вроде не),а то думал ща нарежу на сд кайфа в та4ку. прослушиваю Shin Ski,хорошо так сделано вроде.но сука мп3 какоето пережатое прям( Добавлено через 1 час 41 минуту надо сказать 4то вот эта вещь - shin-ski of martiangang - lonely nights of a lonely cheek о4ень даже интересная хуйня,там есть золотые треки вааще,крутые инструменталы.и с 4иткой\пением пиздатые тре4ки.как я понял это еще и 2007 год. |
Вложений: 1 Вот еще крутая компиляция: Mellow Beats, Rhymes & Visions (2008) 01. Caural / In Tandem 02. Kero One / Keep It Alive! 03. Presto Feat. 3rd Lhind / Searching 04. Funky DL / Don't Even Try It 05. Emanon / More Than You Know 06. Cyne / Growing 07. Sound Providers Feat. Little Brother / Braggin And Boastin 08. Rashaan Ahmad & Kero One / Here We Go 09. Aloe Blacc & King Most / With My Friends 10. Pete Philly & Perquisite Feat. Senna / Mellow 11. J. Rawls / A Tribute To Bobby 12. Think Twice / Time's Passin Me By 13. Skiggy Rapz / Sail Away 14. Cosiner & Capital / Introducing The Haunt 15. Specifics / My Tunes 16. The One / Tribute To Weldon Irvine 17. Flytronic Feat. Cecilia Stalin / I Will 18. J.R. of Momentan Feat. The Saint / Fur Euch (Danke) 19. Perquisite / Reminisce 20. Panacea / Limitless Pages |
http://www.koolde.com/index.php/archives/333 - VA - Saudade Compiled By Pandeiro http://www.koolde.com/index.php/archives/320 - Sinuous Productions - The Jazz Council и вообще сайт мясной. Если честно, то ваще заторчал за Синус Продакшнз, просто пиздец зацепило что-то....)) первый трек один чего стоит)) Ща на них ещё порою чего) Ну Саудаде понятно - в стиле тоже.)) AcKafellah, спасибо, друг! Ща заценим! :bokal: Добавлено через 5 минут на синусов больше нет ничего, эх :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну не расслушал, там было первое впечатление, а тут последующее)) ну ты понимаешь :cool: |
Цитата:
|
пиздец. я не успеваю все послушать, ребята(( |
Нихера вы тут роете нормально!!! Надо почаще к вам заглядывать!!! =) |
да. тут кроты, а не коты))) за что им человеческое спасибо! |
Очень советую всем заценить инструментальный альбомчик Damu The Fudgemunk (Y Society) - Spare Time [2008]. Очень круто! http://sharebee.com/4b7efb84 Ифолдер можно найти здесь, и сказать спасибо logist'у: http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=ST&f=61&t=8...try3169693 |
ух ты, новое от инсайта? :) ________________________ я щас пока делаю зеркала на Nomak - Calm (2007), вдруг, кто ещё не слышал этого волшебного альбома.:bokal: |
fired, там не только инструменталы, к слову) |
Цитата:
|
Так бля теги повводи. Ты знаешь, как это делать? И всё заскробблит, я те базарю, как дети в школу ;).. |
да всё понятно йобана.. я это знаю...это я туплю просто.. :универ заебал: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |