![]() |
ребят ливаните еще миксов dj reis'а пожалуйста я как то скачивал здесь один (underground jazzy moods vol 2 - 2007 - djr) очень понравился |
Sound Providers, Paranorml - лично я советую.... :ma3im: |
Меня в свое время порадовал дисочек "NEW YORK VIBEOLOGY" (1996 г.) и проект "THE ADVENTURES OF BREAD & BUTTER" (1998 г.) . Их приятно слушать и спустя деятилетие !!!! :trumi: |
Ну если есть возможность,то выкладывай,раритетные вещи как я понимаю. :horosho: |
С удовольствием бы выложил, но дома сейчас не живу, а все диски именно там. Так что пока только советую то, что самому понравилось. Sorry... |
Цитата:
очень:horosho: |
SOUND PROVIDERS вообще красавцы,развиваются и на месте не стоят. Я слушал у них два альбома 2004 года: "AN EVENING WITH THE SOUND PROVIDERS" и "LOOKING BACKWARDS: 2001-1998" и альбом SOUND PROVIDERS & SURREAL"TRUE INDEED" (2006). И почти все понравилось, действительно отличная группа !!! |
AMAD JAMAL LA CITY / MOTIVATION Does anyone have AMAD JAMAL LA CITY / MOTIVATION?? |
у шин-ски чудесный альбомчик ремиксов, как раз под весну такой подгон) |
Цитата:
|
у Гуру случаем не намечается свежих релизов? ребята, а есть такая группа, чтоб вокал женский а не считка? под джаз-хоп разумеется.. |
Цитата:
|
Rebel Clique (ткни сюда) это самое то!, что подходит под определение, сказанное выше. ...послушай ещё Sade. |
простите за грубиянство, но нельзя ли ссылками сннабжать посты? |
У T Love на альбоме вокал приятный под джазовый битло присутсвует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что означает, это пояснение заколоченное в скобки? |
Цитата:
|
Я всё про это... Цитата:
|
Цитата:
|
В общем это, можно считать за удалённый посыл к Толстяку за Fat и Jo? ;) |
fat jon плотно делает очень один трекан с какогото саундтрека на аниме http://sharebee.com/9a925f47 |
Чуваки, я тут песенку одну спалил исполнителя G Love. Типа живой хипхопчик, вот. Но че-то не могу пока найти ссылок на альбомы. Может, кто-нибудь слышал и поделится? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |