![]() |
Цитата:
видос в парке :horosho::) |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ вот вы всё запад да запад! Хочу отметить что и в СНГ есть люди которые пишут фанки и джазз хип-хоп! К примеру зацените 2-а трека! Я сам из Белой Руси http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=184477 |
Цитата:
|
в принципе ты прав |
Цитата:
|
что-то друзья, молчок прям везде, надеюсь, затишье перед бурей)) может, у кого нарылось что-нибудь эдакое элегантное и никому неизвестное, а-то, ей богу, до дыр уже затерлось всё что можно)) |
Gnarls Barkley по-моему имеет отношение к джаз-репу может ошибаюсь поправте ! |
Думаю, что ошибаешься, там немного иное звучание чем джазовое. |
Цитата:
да и на Translations, прошлого года, если он конечно тебе не попадался до этого. :bokal: |
кавамуру ужо заценил, бро, спасиб) :bokal: круто месит полуафро-полуазиат) просто что-то даже нетолько в джаз-хопе, я заметил некую утлось, но и вообще, давненько ничего не слыхал сногсшибательного...) лано пойду порою, если что сюда мигом запостю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что это ближе к инди-соул-бодряку какому-то. :bokal: |
Цитата:
|
:D Взрыв |
велкам ту хип хап ру, бейби)) |
Цитата:
Добавлено через 13 минут [QUOTE=Али;1064815431]а как же тогда забыли про Damu The Fudgemunk - (2008) Spare Time ?думал в позапрошлом месяце сюда закинуть, потом закрутился, забыл, вдруг кто не слышал, дайте знать, скину, замечателный набор ритмов. :horosho: Слушай, если тебе не сложно закинь плз., Damu The Fudjemunk - Spare Time(2008) Никогда слышать сего творения ранее не приходилось;) |
спасибо тайсону за выложеный трек Never Off (on and on) (instrumental Produced by Damu the Fudgemunk) :)извини что сразу не написал благодарности )) |
|
Цитата:
Добавлено через 23 часа 2 минуты Да, безусловно Spare Time вскусный релиз, жаль конечно что и в нём и в Overtime материал повторяется процентов на 30-40.Добавлено через 23 часа 7 минут Цитата:
очень хотелось бы услышать полностью пластиночку Y Society:) Может кто поделится плз. Очень бы хотелось их послушать:kiss: |
энжой :horosho: |
за 2 последних подгончика спасибо!!!:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |