![]() |
спасибо |
Вложений: 1 Наш друг Damu сделал очередной замес, на этот раз это Madvillain. Бльше подробностей здесь. |
только что видео на ютубе смотрел ) круто мутит,уже качаю релизы ) |
Damu с MPC похоже не расстается. крутой кот, вообще. |
Вложений: 1 Даму - король. Я вчера уже проникся этим творением. Интересно, когда уже от него свежий "бит тейп" дождемся? И вот еще небольшой подгон в тему. Думаю, что многим тут эти французы уже знакомы. Но лично я, с полной уверенностью полагая, что слушал от них все, прошел мимо этого релиза. Очень хороший, "живой" и добротный материал. Лайвы в записи не люблю, но тут и ими проникся. Стильно делают. Hocus Pocus - Acoustic Hip Hop Quintet (2002) 01 Malade 02 V.I.P 03 Coming Soon (Interlude) 04 Camille 05 On And On (Live) 06 Bombastic Jazz Style (Live) 07 Keep It Movin 08 Malade (Live) http://rapidshare.com/files/202989200/Hocus_Pocus_-_Acou..._2002_.rar |
Большое спасибо за KuroiOto - Iro Iro :horosho: |
V.A. - Jacob's Ladder [2008] Tracklisting: 01. Tegami - Gen - ђM 02. Bunta - Whistle Jazz 03. Dj Whitesmith - Rumina 04. Igacorosas - Sound For You 05. Fullmember - Re Instrumental 06. Dj Shin-G - Kanbei Run 07. Lusrica - Memory Lane Follows 08. EDKD - 白夜 09. Siin - Foggy 10. Sha-Man Beats aka Physalis ifolder какой пароль??? скачать,скачал открыть не могу.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Rinzai, может убрать нафиг тебе пароли? или выделить подпись каким-нить ещё цветом? |
rinzai пароль Добавлено через 1 минуту туплю... :morj: |
спасибо |
Taysan, спасибо за Hocus Pocus. Обожаю эту группу, но мимо этого релиза тоже, как-то, мимо прошел. |
Hocus Pocus очень джазовая епиха. кавер знакомый, где-то встречал уже в блогах. |
Цитата:
"Acoustic Hip Hop Quintet", разумеется, не исключение, ведь за артворк всех каверов в ответе 20 Syl, не удивительно, что стилистика одна и та же. ;) |
Вложений: 1 небольшая, но интересная на мой взгляд новость. наверняка все слышали "Trapeze" и "Moon Water" от Tha Connection. сейчас воспользовался поиском и обнаружил, что ничего от этого дуэта не заливалось в теме, но это ничего страшного, и, наверное, уже не требуется, т.к. многие из вас поглядывают на "musicalschizophrenia", где, совершенно недавно, со словами "благодарности", был засвечен последний их альбом. так вот, в чем, собственно новость, парни не собираются останавливаться на достигнутом и уже в марте(!) 2009ого (я даже не знаю, может он уже по сети бродит) собираются выпускать очередной свой релиз. название у него уже есть: "Love Royale", совершенно случайно натолкнулся на один из треков с новоиспеченного альбома: Dum Dum Dum (prod. by Sci-Fi), название конечно замысловатое. :) в целом же: приятный, ненапрягающий, после третьего-четвертого раза даже под нос напевать стал. местами напоминает работы Примо, в смысле GangStarr, времен "Daily Operation" или даже "The Owners". интересно любое мнение прослушавших... p.s. куда делись Табу? Revert? :miha: rapidshare / ifolder |
прочитав такое превью, уже хочется скачать и послушать, скачаю, но незнаю когда смогу послушать... |
Али, отличная находка и новость. жду альбом с нетерпением. не знаю, хоть и мнения насчет этих ребят расходятся, меня прет каждый их трек. |
Любители Jazzy hip-hop вступайте в мою группу http://vkontakte.ru/club7145881) |
Ali, чесно говоря, никогда ни о них, ни об их альбомах ничего не слышал:) ща вот искал их майспейс и наткнулся на это: http://www.flawlesshustle.com/hiphop/2-free-albums-from-...onnection/ т.е. у них еще сверху 2 альбома есть, или это вообще не они... все, конечно, не отслушать, но с какого начать то хоть, скажи ;) лица чета у них на фотке замученые :D уличный хепхапмафака а новый альбом вроде как на 9 марта намечен в связи с их малой популярностью, мне кажеца, ждать появления в сети альбома раньше этой даты не стоит ;) |
Revert, советую начать с Trapeze. в самый раз для ознакомления, а потом уже послушать более джазовый Moon Water. а лучше оба сразу качнуть. :) т.к. ребята очень крутые, тру хип-хоп. биты жирнейшие. |
ок, уже качаю |
"За Коннекшн" - это мясцо отменное. Один из проектов, которые вкидываешь, рассчитывая на приятный саунд, и с первого трека охуеваешь, потому что именно охуенный стаф на самом-то деле.. Я вот под впечатлением от этих босяков, кроме шуток.. :horosho: Али, да что-то не до форума как-то.. |
может быть я что-то пропустил, но вроде бы об этом релизе ничего не упомяналось (Valentin - Road Of Element (2008)). райское звучание, мелодии просто волшебно окутывают. :inlove: |
Цитата:
"Take It Higher" - это ограниченная, именно "пластинка", треки из которой практически в полном составе присутствуют на "Moon Water". треклист "Universal Dominance" не видел, да и не слушал, что там. в ближайшее время попробую узнать. думаю - это какой-нить промо материвал, уж слишком много у них его, если они за полтора года - три полноценных релиза делают, да ещё и всякие лимитированные пластинки "нарезают". Цитата:
на самом деле, начинай по порядку, приятно делают, я думаю, тебе приглянется их творчество. Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тебе, на твой b-day в аську писал... |
Цитата:
Цитата:
|
Tha Connection просто нереально крутейшая группа подскажите что нибудь похожее как по мне то местами похоже на Awon или каких нить Nieve and Cook |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |