![]() |
Rinzai, душевнейшая подборка, с утра самого перед институтом скачал, послушал и это задало отличное настроение на весь день. большое спасибо :horosho: |
Rinzai, отличные подборки; креатив на пять! :horosho: |
Цитата:
|
SAOPP, а ты часом не в курсе, имеется ли у нее еще что-либо помимо этого? хочется :rolleyes: Такуан, under_meth, спасибо, друзья! :bokal: |
"Sugar Daddy" (Ultra Production Corp 1976) "Sweet Feeling" (Suntown 1981) "30 Second Man" (Two TT's 1998) "Closet Lover" (Heaven Bound 2004) "Never Coming Home" (Meia 2006) Так же в марте был сингл: Betty Padgett vs. Arthur Foy - 'Sugar Daddy/ Get Up And Dance (LIMITED TO 1000)' (7"/ 10" Vinyl Single Record) |
Цитата:
Вот это мего вещь: 10 Alice Russell - Hurry On Now |
Цитата:
оговорюсь заранее, за последние 2 года "скачивания", сделал для себя вывод, что от музыки получаешь удовольствие только в двух крайностях прослушивания её сАмой: первое - это когда "ты, пьяный в "нн-ое место", пытаешься двигаться под всякую дрянь где-нить, где застало тебя это самое пьяное состояние", либо, когда "ты, имея часик-другой свободного времени, абсолютно трезвый на голову, не имея лишних/отвлекающих мыслей, уделяешь это свободное время музыке на "своей полке", сосредотачиваешься на ней, отдыхаешь, слушая то, что собственно выбрал". как показало время, на скачанном материале, получается только ознакомление с ним.. от удовольствия (даже когда речь идет о любимых исполнителях) остается только след "фонового" прослушивания. к чему это все? ах да: я бросаю качать и бросаю с глупыми/случайными ознакомлениями. вот такая вот фигня творится последниее время. стал больше внимания уделять купленной музыке, больше стал обращать свой мозг на лирику, ударился в бОльшей степени в язык (не в Английский), в меньшей степени стал обращать внимания на интернет и форум в частности (все это жутко отнимает время), меньше, или будет правильней сказать, вообще бросил просмотр фильмов с монитора и экрана телевизора... кинотеатры и книги, я бросить не смогу, при всем своем желании... разумеется, мнение ошибочное, и, - это всего-лишь такая полоса в жизни, но так уж решил, так и буду поступать в ближайшее время, так вот и намереваюсь жить. сейчас включил твою сборку, правда приятно, напоминает отличнейший подход человека, которому доверили "составить/подобрать" звуковые дорожки к фильму. напоминает то время, когда я десятками в день, качал различные сборки, дабы ознакомиться с так называемыми OST сборниками... приятное и ненапрягающее время, как и музыка, которая сейчас играет. правда, от твоего рассказа веяло чем-то другим, или я просто ожидал нечто другое, даже не знаю как сказать, многие/некоторые имена просто-напросто не слышал/не знал/забыл, не был готов к звуку, который будет играть. ожидание немного не оправдалось, но тем оно и приятней - ощущение "послевкусия", когда уже в подготовленном сознании, услышать одну музыку, слышишь немного другую, которая не то, чтобы разочаровывает, а даже радует, причем больше, чем просто какое-то прослушивания старого, доброго звука, к которому привык и который ожидал встретить в очередной сборке. спасибо за 1 час, 7 минут и 53 секунды "ознакомления" с этой сборкой. не пожалел ни одной секунды, а в случае с некоторыми треками, например, такими как "Baby Blue", не пожалел и 5-10 раз прослушивания. рассказывать про все треки отдельно, думаю, не стоит, раз ты их включил в материал, который выложил, значит, ты уже прочувствовал все то, чем и хотел поделиться, за это тебе ещё раз спасибо! :horosho: p.s. ты уж извини, теги я немного перебил, оставил "авторство" за авторами треков, а не за автрором сборки. :) |
Rinzai, спасибо большое! Вот оказывается чего душа просила то. )) С удовольствием прослушал, и думаю что прослушаю не раз, да и из этой темы будут по-тихоньку покачивать кое что. Еще раз спасибо. |
Открыл для себя недавно славного джаз-рэппера и продюсера - Kero One. Kero One - калифорнийский хип-хоп продюсер и ди-джей родом из Японии. Читает красивый рэп под великолепную джазовую музыку. Технично и прекрасно.... У него два отличных альбома: Windmills of the Soul - 2005 года и свежий Early Believers - 2009 года. Очень нравится саунд, его читка, подход к делу самого рэппера. Молоток!!! Мир! |
Цитата:
только вот думал, что он кореец. |
с чего же ты взял что я его не люблю |
Ты с кем щас разговариваешь? :p |
SAOPP, хитёр :p спасибо за список кстати, буду копать. Креатор, здорово, что понравилось. Али, ух ты, спасибо за такой подробный коммент :horosho: постараюсь по порядку ответить. возможно ли получать удовольствие от совершенно бесталанной и, откровенно говоря, дерьмовой музыки даже находясь в дупель пьяным на каком-нибудь треклятом танцполе, например? меня в таком состоянии наобророт начинает выводить из себя эта "всякая дрянь", под которую основная масса ритмично крутит задницами. а вот второй из предложенных вариантов мне лично ближе и приятнее намного) далее. такой отказ оправдан, по-моему, потому что нехватка времени на прослушивание всего появившегося даже в течение дня материала просто колоссальная. само собой разумеется отсюда, что и знакомство с альбомами такое же - галопом по европам, разве что за редким исключением, когда тот или иной альбом оседает в плейлисте или в плеере (вот, кстати, довольно неплохой выход, так как я ного времени в дороге провожу). насчёт того, что напомнило саунд-скор к фильму, значит кое в чем удалось мне достичь желаемого, потому что изначально примерно таковой затея и была. а ожидание не всегда идёт на пользу прослушиванию, потому что заранее настраивая себя на определенную волну восприятия, при начальном ознакомлении с тем или иным альбомом, особенно если звуковое наполнение несколько отличается от того, что ранее ожидание нарисовало в голове, некоторая частичка впечатления теряется, рушится целостность. у меня это так происходит, к примеру. благодарю, что не пожалел времени прослушать и так подробно откомментировать. Da_Chaos, душа-душенька такая, никогда не знаешь, что ей надобно, пока случайно не наткнешься на то, что нужно) в соседнем разделе в теме Jazz & Blues я выкладывал предыдущую сборку за прошлый месяц, хотя ей бы и здесь вполне уютно было. если есть желание, можешь прокачать. |
Тох я выложу если время будет... А кстати хитёр не я, хитёр Токсико, а затем уже йа ;) |
:| качаю Комильфо) |
здесь вроде не выкладывали) Yaggfu Front-Action Packed Adventure! (1994) 1. Fanfare & Previewed 2. Where'd You Get Your Bo Bo's 3. Trooper 4. Mr. Hook 5. Busted Loop 6. Fruitless-Moot 7. Black Liquid 8. Slappin' Suckas 9. Action Packed Adventure 10. Left Field 11. Hold 'Em Back 12. Uptown Downtown 13. Frontline 14. Sweet Caroline 15. My Dick Is So Large (Bonus Track) http://stream.ifolder.ru/403179 |
Вложений: 1 забыл) |
Buckshot LeFonque - Music Evolution (1997) Вложений: 1 1. Here We Go Again 2. Music Evolution (feat. 50 Styles: The Unknown Soldier) 3. Wasineveritis 4. James Brown (Part I & II) 5. Another Day 6. Try These On (feat. 50 Styles: The Unknown Soldier) 7. A Buckshot Rebuttal 8. My Way (Doin' It) (feat. 50 Styles: The Unknown Soldier) 9. Better Than I Am 10. Paris Is Burning 11. Jungle Grove 12. Weary With Toil (feat. Tess) 13. Black Monday (feat. 50 Styles: The Unknown Soldier & Guru) 14. Phoenix 15. Samba Hop (feat. 50 Styles: The Unknown Soldier) 16. ...And We Out 17. Bonus Track Классика джазового хип-хоп. Маст хэв. http://depositfiles.com/files/il9a82tze |
Tox1co благодарю :horosho: |
на здоровье) |
Prisma - Prisma (2009) Вложений: 1 01. All in the Hook feat. El Da Sensei 02. Bird of Liberty 03. Passion Flower 04. I Got Soul feat. Amanda Diva 05. Hitotsu ni feat. Fat Jon (Five Deez) 06. Change Your Ways feat. Aloe Blacc :inlove: 07. Rainy Sunday Morning 08. Pushin Along feat. Raashan Ahmad (Crown City Rockers) 09. Astrogate for Other Planet 10. Gone with the Songs 11. Sprit of the Times 12. Zone feat. Pismo 13. NY to JPN feat. Brown Bag Allstars 14. Menina (Album Edit) http://musicbistro.blogspot.com/2009/04/prisma-prisma-2009.html |
Цитата:
можно на другой обменник? ;) и вот это: prisma-prisma-2009 с этим: Buckshot_LeFonque_-_Music_Evo... .ra))))))))) будте добры)))) |
Rinzai какой пароль на архивы? |
Цитата:
|
всё,всё) всё ок,уже слушаю) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |