![]() |
ха, был уже один такой Conz aka Ill Lyricist, с мощным очень материалом размером с EP The Definition 2004го года выпуска, никак не могли вычислить кто такой. тут еще один подоспел, вижу :p |
Conz помню, про него хоть мало-мальски было известно, но этот новый вот что-то совсем незнаком мне. |
LoveJones & Phys Edison - Sunday Drive [2009] http://www.myspace.com/mikeschpitz http://www.myspace.com/physedison Приятная, расслабляющая музыка от Чикагского дуэта, в стиле Jazzy, Soul. Эти парни вернут вас в 90е почти на час...Потрясающая работа. 01.Sunday Morning(Still Thinkin' About Saturday Night) 02.Sunday Drive 03.New World 04.DownTime 05.Phys Edison's Brunch 06.Sit On The Moon 07.The One(My SV Shit) 08.Sunday Drive (Midnight Mix) 09.Had a Dream 10.B.I.G. Dreams 11.The Get Up 12.They Gon Hate 13.Sucka MCs 14.Roll Call(Top City) Код: http://ifolder.ru/12317181 |
Ребята, с двумя последними релизами от Budamunky никто случайно не сталкивался? А именно: Budamunky - Buda Session: the Mixtape и Budamunky & Joe Styles - Budastyles Classics |
Цитата:
знакомый вот такое вот написал, давненько правда, но может ещё важно: Цитата:
Цитата:
Цитата:
про "Buda Session" ничего не знаю. :| |
Али, спасибо за инофрмацио по Chiyori. Эта тема для меня до сих пор актуальна. Частенько просматриваю ее лайв на ютубе. И. как я понимаю, в сети надо ждать не раньше августа, исходя из твоих соображений по поводу того, что японцы не любят мп3 светить. Да и заказать проблемно будет, думаю, ибо даже на Ибее японские релизы не найти. |
Rinzai, слушай в какой то теме ты давал ссылку на трек: пшшш & fat jon - на разных языках кто это? трек понравился, хотелось бы узнать подробнее о исполнителе., о музыке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Дымий, ну так качай, или ты решил со всеми поделиться этой бесценной информацией? а вот у Smooth J созрел альбом! и это очень радостная весть, на мой взгляд) Код: Smooth J - Smooth Sound Collection 2 (2009)p.s. за такие рецензии надо расстреливать :( |
Цитата:
а из какого фильма cuts? |
you are welcome :muse: ps к апрельской - Paris, Je t'Aime к майской - My Blueberry Nights |
Rinzai спасибо огромное за компиляции,очень вкусно,на репите уже неделю) отличный вкус у тебя! жду еще твои подборки |
Цитата:
P.s Альбом хороший, но не более.Послушать стоит. |
Я мечтал найти такую тему и вот я здесь. Но. Столько материала... Посоветуйте с чего лучше начать. Спасибо джаз-хопперы |
П'ьеро, отсюда без боязни промахнуться мимо хорошего материала можешь всё смело выкачивать, я гарантирую это :horosho: |
Вложений: 1 Organic Thoughts - The Purest Form (2004) вот это крутой олдскульный джазовый звук. всем советую. и хотелось бы узнать об исполнителях, если кто информацией располагает. |
Органические Мысли это жесть, там ведь Иллмайнд на продакшне если не изменяет мне память, и высералось это дело всего лишь один раз в 2004 на Blaze The World Records |
Вложений: 1 Dujeous - 'City Limits' Producers: Dujeous Label: Third Earth Music Release Date: 4/2/2004 Song Title: 1. Just Once 2. The Rules 3. All M.C.'s Listen 4. The Cop (Interlude) 5. Good Green 6. We Just Listen 7. Sometimes 8. Drowsy Listen 9. Radio Daze (Interlude) 10. W.A.X.P. 11. City Limits 12. Payment Plan (Interlude) 13. Cake 14. Spilt Milk 15. It's… 16. First/Last www.rapidspread.com Не было вроде их,не совсем джазз,но все таки интересная живая группа! |
Цитата:
я уже жду-не дождусь компиляцию 0609 :D |
Tox1co я понимаю, что ты бедный студент, но завязывай подогревать ссылками на столь ссаные обменники, тем паче через свой блог :bad: |
Цитата:
че за магическая ссылка у тебя в подписи? все сходится :eek: |
А кто нить 40винксами распологает???? |
Цитата:
|
На сколько я знаю у падмо всего один релиз ченчь зэ ченэл он у меня есть а вот у самих винксов сколько релизов??? У меня есть тока Люсед эфект, екстендед лисщур и саунд пазл... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |