![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в ночь с 18 на 19 августа сего года с бонусным треком Riot (Take Rmx) к тому же. источник |
жду, недождусь |
Rinzai, респектос за Flowers For Everyone :horosho:, отличная компиляция, только сейчас до нее добрался. Я так понимаю, у тебя есть еще подобные сборки. Подогрей ссылками, если не трудно. |
Цитата:
меня жанр этот ритмом убивает. все остальное (басы, аранжировки, сэмплы) на этом ритме лежит как влитое. местами прям по скорости "половина" d'n'b, который меня искренне никогда не тащил. где-то реально жирнющий электронный даб. есть еще там минимал техно, но тоже освеженное насквозь. вообщем, прогрессивный саунд и запах новой нарастающей движухи сносит башню :) |
Меня дабстеп ужаснул, если вкратце |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=LLRYC3GXaIQ а эти ребята семпл заюзали в итоге. как и гэнгстар в одном из треков и оу ноу в замечательном "кафи колд" со второго альбома. Добавлено через 1 час 30 минут Цитата:
флай ло, рас джи, самиям и прочая братва - в фаворитах у меня сейчас. ничего более крутого я еще не слышал. такое ощущение, что они изобрели машину времени и лупчики свои из далекого будущего привозят. |
Вложений: 2 :kiss: The Kneehighs - Rise & Shine [2007] • Wake Up • Stuck in The Middle • Skydivin' • Self-improvement Series • Momentum • P. Power • Grounded • Dances Are Dumb • Ladies Love Mercedes • Eyes Wide Open • The Arrival 12. You Never Know http://ifolder.ru/13210558 |
Цитата:
Я дабстеп тоже не сразу вычислил, между прочим. Так, чтобы заинтересоваться, только после дискотеки веселой одной, прямо торкнуло ) Бенги могу альбом от начала и до конца послушать налегке. Лейбл "Бассизм" вот для себя открыл. Несколько релизов по паре дорожек - все такие, что я охуевший просто, мясо чудовищ! Уже для домашнего прослушивания даже канает, посмотрим, надолго ли.. :confused: |
А я наоборот сам дабстеп не слушаю) возможностей куча, друзья слушают, в городе у нас дабстеп давно играют, но как-то мне хх пока нравится и прёт. |
помойму хип хап умер... или что то во мне умерло? Если еще года два три я плотно сидел на всяких современных бэк то зе бейсикс'c МСис, то щас не могу ничего слушать, все кажется однотипным, скучным. Нет тех ощущений, которые были при прослушивание Tribe called quest, house of pain, cypres hill, fu-shnickens... |
Период "силента", ничего плохого, буквально скоро видимом попустит. |
Цитата:
Вдохновляют такие вот вещи. |
Цитата:
сейчас плотненко сижу на джазе, на всяком разном. вот это поистине безграничная музыка. |
Day Blues - The Album (2008) хороший релиз, тут выкладывали, я тогда послушал, пару тем выделил, а сегодня прям мне так альбом понравился целиком, добротный. Где вообще инфу о нём найти, кто такой, может ещё проекты есть? |
Цитата:
надеюсь, что ошибаюсь |
в последнее время подсел на Audible Mainframe. Талантливые парни, всем любителям джаз-рэпа рекомендую:horosho: |
В теме выкладывали Handsome Boy Modeling School, я не пропустил? |
так то нормуль |
Хэнсом Бой кстати тоже крутая тема)) раньше очень от них перся) |
Цитата:
Цитата:
я то скорее на фанк-джаз пересел лет несколько как - радовали Toledo, Jef Lee Johnson, Bryan Auger's Oblivion Express, Monsieur Dubois, Don Byron |
Bee (Aloe Blacc + Cradle) - Open Your Mind (2009) Вложений: 1 Может кто еще пчелку не слышал. :muse: 1. Intro 2. Family Comes First 3. Lift Me Up 4. Celebrate The Moment 5. Still a Rose 6. Open Your Mind 7. Anymore 8. I Love You 9. Your Life 10. No More Racism 11. Change Our Ways 12. Take Your Time 13. Outro 14. Your Life (Tri4th Remix) http://depositfiles.com/ru/files/go3jfohc8 http://ifolder.ru/13144197 |
Цитата:
Не особо впечатлил альбом, не знаю, мимо просто прошёл как то. |
он как бы и должен играть на фоне, но никак не мимо ;) |
Цитата:
пчёлка из флешки не приземлиться нигде никак пока) Добавлено через 3 часа 46 минут Tox1co, скажи мой друг какую кармическую связь ты узрел между пчёлкой и сабжем сего прекрасного распрекрасного топика? ..такое вот любопытство возникло |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |