![]() |
Вложений: 1 [Jazz-rap] Buckshot LeFonque - Music Evolution [1997] 320kbps 1. Here We Go Again 2. Music Evolution (feat. 50 Styles: The Unknown Soldier) 3. Wasineveritis 4. James Brown (Part I & II) 5. Another Day 6. Try These On (feat. 50 Styles: The Unknown Soldier) 7. A Buckshot Rebuttal 8. My Way (Doin' It) (feat. 50 Styles: The Unknown Soldier) 9. Better Than I Am 10. Paris Is Burning 11. Jungle Grove 12. Weary With Toil (feat. Tess) 13. Black Monday (feat. 50 Styles: The Unknown Soldier & Guru) 14. Phoenix 15. Samba Hop (feat. 50 Styles: The Unknown Soldier) 16. ...And We Out 17. Bonus Track rapidshare.com Рабочая ссылка на их второй альбом! что называется маст хэв,я просто в восторге:inlove: |
эти два альбома были уже тут и все их слышали :) на то она и классика |
Цитата:
выкладывали один только альбом,второй.ссылка нерабочая первого альбома не было,проверял |
я тебя ни в чем не упрекаю, ман ;) |
Вложений: 2 редко, в последнее время, стал делиться откопанным. но тут... вынашивал идею "дележки" этим альбомом уже некоторое время - не знал, куда и как выкладывать. уже думал создать о них тему, как вдруг, сам не осознавая того, помог мне один прекрасный (шифрующийся ;)) человечек, поделившийся в этой самой, джаз-рэп теме, музыкой, которая содержала одну из "звуковых дорожек" данного коллектива из Канады. (да, именно из Канады! такой музыки от них я ещё не слышал!!) Animal Nation - Understanding More About Nothing Than Anybody Ever Thought Impossible or How I Learned to Stop Worrying and Love the Music (2009) 01 Soul Station 02 Party Animals 03 Money 04 Caribbean Nights and the Electrifying Technicolor Dreamscapes 05 The Fez 06 Her Dangerous Smile 07 Wooden Roller Coaster (feat. Ali Milner) 08 The Me in Me (Watching From Above and Behind) 09 The Caper (feat. Mat the Alien) 10 Feels Real 11 Sky Fish 12 Street Shadows 13 Paradise's Paradigm что можно сказать по релизу: при прослушивании складывается такое впечатление, что вы слышали это все не раз и даже не два. что-то такое до зуда в зубах - знакомое и приятное, то, с чем ассоциируется самое положительное в хип-хопе, то, что оседает в голове и подвешивает Вас на такой высоте, которая позволяет вам день-два (а то и больше) держаться в хорошем расположении духа. :) засемплированные, знакомые и знаменитые фразы... Бигги, Нас и даже Эминем... лучшее сведение, которое только можно придумать. желаю вам приятного понимания этого альбома, не прослушивания, а именно понимания. выделите, пожалуйста, свое свободное время на этот полет приятного творчества! кликайте по смайлу. :) |
догадываюсь я кто является этим шифрующимся человечком) но с рапиды к несчастью у меня качает очень редко. |
я помню и про Анлимита. айфолдер у меня сейчас еле еле забирает, но зеркала я уже начал делать. в том числе и для фс. там такой длинный линк вообще не открывается :) первый раз с таким столкнулся. :p |
http://animalnationdoesntknowanything.blogspot.com для общей картины... |
хех, ну раз помнишь, жду :) заранее спасибо. щас время слушать есть, осень, затишье, вся хуйня )) |
Цитата:
This file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector's Account, and can therefore only be downloaded 10 times. This limit is reached. To download this file, the uploader either needs to transfer this file into his/her Collector's Account, or upload the file again. The file can later be moved to a Collector's Account. The uploader just needs to click the delete link of the file to get further information. |
зеркала: @ rapidshare @ ifolder: part 1 / part 2 вы, господа, тоже, не пропадайте после, отпишите чего дельного... :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
из этой темы я не пропадаю, так что отпишу чо как после прослушивания) |
Buckshot LeFonque - Music Evolution фаааййа. ооочень понравился альбом. |
Цитата:
|
Али, большое спасибо за Animal Nation, очень понравились :) :horosho: |
//dump.ru/file/3548372 ценители настоящего хип-хопа! ;) помогите опознать этот трек! Добавлено через 11 минут 9 секунд Цитата:
мне кажется что там сэмпл на боба марли похож ;) |
Цитата:
тема есть специальная. давай там в след. раз? |
Цитата:
насчет темы про поиск треков, - там бесполезняк полный, уже кидал тему туда, но ответа так и не дождался, вот и подумал логически, - если тут общаются на такую тему, - почему бы не спросить;) в той теме просто никак не могут найти минус на, напрмиер Многоточие - Нас))))))))) |
|
За Buckshot LeFonque спасибо! |
Animal Nation понравились:horosho:, здарвую музыку делают:) |
Али, спасибо за рекоммендацию. Очень приятный альбом. Про зоопарк прикольная тема))) |
Али, это пожалуй альбом с самым длинным названием, которое я только встречал. сегодня только добрались руки к архиву и что могу сказать после первого прослушивание - понравилось, да не совсем. в некоторых треках эмси ну совсем сонные, и вгоняют в сон похлеще новопассита. инструментальной же составляющей я остался доволен, загоню в плеер буду прослушивать еще. |
ну вот я также Али сказал на ласте. эмси скучноваты. ради битов слушать можно, и даже нужно, наверное. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |