![]() |
Jazz-Сепия. Будни в сырости. Замученные работой, ползут в мусоре сбора ресурсов милями, затирают бред выходными в клубах города, и ропотно так, встают на обрыве, застыв у русла времени. Вот оно! Парень перестает терпеть. Встает на край. В трех нолях от прожитых суток табло замирает, "Я здесь. Слышишь? Ты, Ублюдок!" -Да, слышу, и я здесь... лязг цепных снов, словно псами взывает сепией красную лужицу крови в бежевом свете уличных фонарей. Тлей летит пыль за последними автомобилями. А та, на пафосе, чтобы мне понравится, начнет изменять сказанному ранее, о том парне... бросаясь в крайности, борясь с разницей. И мне даже нравится, и как-то немного льстит... Добавлено через 3 минуты прошу комментарии... :morkovka: |
хорошо,бро.построение сложное местами тока... |
мне както не очень понравилось, два раза даже прочитал. грубо както |
н6е знаю почему... но мне нравится.... рифмовка наверное.... |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
по существу не понравилось построение фраз некторые косяки в применении слов слово табло |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Все пиздато вот такой был начальный вариант.(Вот оно! Парень перестает терпеть. табло замирает в трех нолях от прожитых суток. "Я здесь. Слышишь? Ты!, чертов Ублюдок!") как выразить "застывшее время" на электронных часах? |
итак. слово табло мне просто не нравится из-за того что въелось в мозг сопоставлять табло и лицоам, а не с информационным стендом, наверное поэтому. косяки в применении слов: Цитата:
во первых слово както фонетически убого по моему ропотно. во вторых слабо представляю как человек ропща идет на край скалы. слово ублюдок здесь вообще не к месту тоже как по мне Цитата:
сепия это такая настройка в фотографировании если я не путаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
блять ну коряво же звучит то. и вообще я концовку не могу соотнести с началом. |
ну идея как я понял...тогда поймёшь кого ты потеряла...вроде с заявкой на оригинальность,но чувствуется что текст усложнён как то натянуто,а идея не очень то и раскрыта |
Все пиздато "и ропотно так, встают на обрыве, застыв у русла времени." - просто ропотно глядя вниз с обрыва на упущенное зря время... я это хотел сказать. Ты очень придирчив к буквальности своего восприятия, однако, мне прияна любая критика исходящая от масс, по существу. Спасибо. Есть куда стремиться...))) Кто еще чего не так понял? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
сакс |
очень придирчив к себе и к остальным. писать надо правильно и если строить метафоры то достойные не только в метафизических и какихлибо поэтических критериях, но и в обычных логических |
Цитата:
|
Цитата:
Красиво и рифма хорошая...но вот чего то не хватает пока не уловлю чего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Demi :morj: . Учту... нада делать проще...? :( Добавлено через 1 час 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут Цитата:
|
Цитата:
ну мне кажется ты мое мнение и так уже понял Добавлено через 3 минуты Цитата:
я могу много чего придумать на эти две строчки что ни как не будет походить на твою мысль, а в том то вся прелесть стиха что человек читающий должен человека написавшего понять без таких вот объяснений самостоятельно. |
Все пиздато. Учту. |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды извини:meat: |
Все пиздато всё по делу расписал! солидарен с ним во многом! не понравилось :bad: надуманно, мутно, нескладно... |
Цитата:
Но, на личности переходить в офтопе, на мой взгляд, самое последннее дело, тем более (в сотый раз повторяю) без конструктивности и довыдов. Это тупость, низкий уровень и недальновидность... Все что мне было нужно, я для себя вывел. Твой бред без основания мне абсолютно безразличен. |
да я против ничо не имею,это дружище мой пришел седня ко мне,пока я в xbox играл,он тут глумился. |
:tomato: |
не очень. в некоторых местах обрывисто как-то. какой-то эффект "плевания" словами) ну это собственно из-за большого количества коротких предложений. и еще ритм бы почетче и рфмы поофигеннее. по смыслу - обычно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |