![]() |
JAzz-Все выше и выше. *** Все выше и выше, от рая до крыши, гуляя по обрыву, Мгновенным приказом, все кончится разом, свобода въелась в разум, Все чаще ты дышишь, и ветер колышет, попутно пахнет дымом, Здесь время – зараза, минутная фраза, и темнота. Надеюсь, будет лучше, я знаю, что нам нужно, Надеюсь, будет лучше, мы устоим! Надежда камни рушит, и плавит смысл пошлый, Пусть прошлым кто-то тешит, что ж, бегите к ним! И с дрожью в земле, как к скалам прикован, я рву свои оковы, Запятнаны руки, попутные муки, и память стерта словом, Безделье разлуки, проворные слухи - игра тупой старухи. Хорошее время, вернется, я верю, и крепко свяжет нас. Надеюсь, будет лучше, я знаю, что нам нужно, Надеюсь, будет лучше, мы устоим! Надежда камни рушит, местами ложью нежит. Пусть прошлым кто-то тешит, бегите к ним! Вот вырвалась глыба, и падает в пропасть, сминая сладкий клевер, Судьба дарит выход, левее есть выступ, и новый шаг наверх, Внизу у подножья, сорваться поможет, безумное темное племя, Но нам не до них ведь, чтоб разницу видеть, не нужно помнить всех. Надеюсь, будет лучше, я знаю, что нам нужно, Надеюсь, будет лучше, мы устоим! Надежда камни рушит, и плавит смысл душный, Пусть прошлым кто-то тешит, бегите к ним! |
...одно - другому противоречит |
Подробнее. |
Не освсем что бы хорошо, но и не плохо!!! Есть хорошие мысли, работай, и достигнишь высот, благо задатки есть. Жду новых творений!!! |
Это пол года назад написанно. Подумалось выложить. А новые скоро будут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
имхо такое :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |