![]() |
jazzdoit - беларусь Каждый их шаг лишь приближает социализм, Кашель, изба ты - нежеланный, но ты борись, Карцер и страх, уйдёшь кусками, бро, застрелись, Пальцы к вискам, боль головная, бой за релиз. Дети уйдут запчастью в рынке этом надежд, Всем по рублю на плахе - знати эго потешь, Бензопила срезает веру, знамя, твой крест, И опиат заглушит первый, первый надрез. Звуки ружей - это боги современных царей, Две шестёрки в полудрёме победили каре, Понедельник - день тяжелый далеко не для всех, Вновь усатого качели начинают разбег. |
Хуйня |
Цитата:
Начинают свой разбег) |
Прикольно. И Ленин на аве тоже в тему |
пиздец ты хайпожор. не читал, но осуждаю |
я думаю, что Лукашенко сам виноват в том, что люди вышли (недостаточная пропаганда и проч. проч.) и теперь, конечно, силовики были нужны, но приказ подавлять с максимальной жестокостью за свой же косяк - это фашизм уже. люди же творят хуйню, хотят смены а на б, смотрят телегу, в которой половина хуйни итд, но среди них есть куча людей, которые идут реально из-за проблем или вообще мимо проходили во дворах, поэтому я для себя принимаю сторону людей, хотя их ждет хуйня |
Бела-Русь, черна ночь... |
алкашенко с нами |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |