![]() |
jazzdoit - Что ни день, то новость https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/02/02/2950796019b978ce276.jpg ТРЭК: https://drive.google.com/file/d/10L2xr4WxqJYs4yvyqJCj9Ex...sp=sharing Порицаю строго мир, убиваю строками, Радикал, изрекаюсь только экивоками, Еврей или полицай(?) - толерантно похую, Я не танцую, как Рамирес*, даже когда хлопают. У кого есть денюшки**, девушки, камешки, Набивают цену себе же, okey, what the fuck? У меня есть куча цепей***, но nigga не богат. Гетто, боевая машина aka катафалк. Damn boy, shit, он уже не человек****, Для Рязани Лианджи - попущенец и мамбет. Мои homies изучали новостные арабески, Это следствие вели, а я - Леонид Каневский*****. Залетаю с калашами в подвал. "Bust down!" Деаноню Кадышеву******, busted, бастард, Сочинять частушки нам - опасно, баста*******! Ненавижу капитал и блядство, what?! (Я здесь Чипинкос, а ты - D.Masta********) Порицаю строго мир, убиваю строками, Радикал, изрекаюсь только экивоками, Еврей или полицай - толерантно похую, Я не танцую, как Рамирес, даже когда хлопают. Где же ваши денюшки, девушки, камешки... Новость для пиара альбома, okey, what the fuck? У меня есть куча цепей, но nigga не богат. Гетто, боевая машина... Чудный, дивный новый мир[5], Каждый знает всё о всех, В этой суете огней Кушай мой Glock. *на подоконнике, например, может быть ещё на полу, на нем тоже не танцую, ну, в целом, не танцую[1] **хотел написать "денежки", но нет, читайте так ***свою первую цепь я купил в 16 лет[2] ****а зверь нахуй[2] *****такой усатый хуй с нтв, ну, там про убийц[3] ******лагерная кличка Лианжихи[4] *******отсылка к "битве" Басты с Немагией, короче, чтобы вы мозг не ломали - текст посвящен теме деанонимизации, поиска звезд по инфе в сми и соц.сетях ********бля, а я хотел фит с димастой [1]иногда танцую [2]извиняюсь [3]крутой панч, пачука, ставь высший балл [4]рифмабес, если ты это читаешь, твой дрилл - говно, но сам ты норм чувак, потому что победил на уххб, респект [5]надоели звездочки, если что, мы дошли до 8 звездочек, а это отсылка к какой-то книге (?)молодец, ты нашел тайную отсылку, мой гендер - боевой вертолет Словарик: Bust down - (в данном контексте) шлюха, шалава, потаскуха, А. Лавренов Busted - в GTA поигрывали? ПРИОБРЕСТИ МОЙ БИТ C ЭТОГО ТРЕКА (поддержать исполнителя, пока я не умер:baban:): https://www.beatstars.com/kabba62 |
наконец-то шиза вернулась на форум! АВЕ ДЖАЗ ДУЕТ! |
Силен, бобёр. |
Стоит, однако, упомянуть хотя бы о самом серьезном дефекте книги, который заключается в следующем. Дикарю предлагают лишь выбор между безумной жизнью в Утопии и первобытной жизнью в индейском селении, более человеческой в некоторых отношениях, но в других — едва ль менее странной и ненормальной. Когда я писал эту книгу, мысль, что людям на то дана свобода воли, чтобы выбирать между двумя видами безумия, — мысль эта казалась мне забавной и, вполне возможно, верной. Добавлено через 5 минут 55 секунд Но вернемся к теме будущего… Если бы я стал сейчас переписывать книгу, то предложилбы Дикарю третий вариант. Между утопической и первобытной крайностями легла бы у меня возможность здравомыслия — возможность, отчасти уже осуществленная в сообществе изгнанников и беглецов из Дивного нового мира, живущих в пределах Резервации. |
ясно, брат. ты крут:muse: Добавлено через 5 минут 56 секунд денег нет но вы держитесьДобавлено через 7 минут 16 секунд такими темпами может возьмеш баттел. трек нереальная пушка:bomba::bomba::bomba: |
Должен пройти по идее |
навалил репчика |
С откидосом, шиза ебаная. :bokal: |
|
Педовка обоссаная, зачем ты опять залил на гугл диск? Там ничего не включается никогда. Залей на яндекс |
Уважение рязанским репперам :muse::muse::muse::saint: |
прошел? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |