![]() |
Jazzy Ponika / Алежа Может - Приют желаний [2012] Представляем вашему вниманию промо трек к будущему альбому JP - UTOPIA. Сейчас все находится в стадии написания, где то в стадии доработки. Альбом выйдет душевным. Будет много красивой музыки, будет преобладать некий контраст, от лирики к трэшу. Всего планируется 16 песен. Будут фиты, но их будет мало. Вобщем много разглагольствовать не стоит. Ловим настроение, ждем альбом, весной. з.ы. Спасибо Алеже за второй куплетос, и битмэйкеру EckState за достойный подгон. :muse: всем приятного прослушивания. :bokal: Мир. http://s017.radikal.ru/i421/1203/eb/1561dfc99bfb.jpg Скачать/Послушать Jazzy Ponika вконтакте:horosho: Алежа Может вконтакте:horosho: |
Найс) Голос Алёжки единственное что не понравилось)) |
Трек хороший:horosho: Первый охуенно зачитал , второй не понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо, но есть треки и покруче:) |
заебись вканало мне) |
ого,неожиданно так,жду релиза!!! давай 2ой припев |
хорошая песня |
Кстати нормально. Ждал от Олега взрыва, думал начнет хуячить подачей, как то монотонненько Олежа сделал |
Наконец-то не заметил надрачивания на рифмы. |
Да-да-да-да-да!!!!! Но обложка мне даже в страшном сне не снилась...извиняюсь за тавтологию, конечно) |
отличная песня |
"дабы занять места" - крииииииииво -а так Никита действительно пиздато сделал, отличный куплет -у Алеже текст че-то неееееет совсем( атмосферно, но текст че-то не понравился йо, альбом, вся хуйня) |
ахуеенннооооо, альбома ждем |
Я слоупок :| Заебись спели, молодцы парни :horosho: |
круто! очень круто! |
Всем спасибо, ребят, старались :horosho: Цитата:
|
Куплет Поники больше понравился Минус очень неплох :horosho: |
биток сыроват.и звучание так себе альбом думаю будет лучше:horosho: Показать скрытый текст
алежа:horosho:
|
куплет Поники вкатил:horosho: |
а по мне так все заебись :horosho: |
Заебись конечно всё. но вот на Алежу я обижен. братюнь ты чё мне не скинул такую пиздёвую работу:confused: |
Отличный трэк, оба куплета понравились:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |