![]() |
Хорошая песня=) |
пиздато.рубята:inlove: |
минусок вышка :horosho: по исполнению оба понравились :horosho: :dovolen: |
спасибо всем, ребят) для вас старались :horosho: |
блять почему ты такие куплеты не делал на баттл? это больше чем охуено как по тексту так и по исполнению " талантам надо помогать бездарности пробьются сами " пиздатая пунчлиния :horosho: до мурашек вот такие строчки Алёжа что то не похожа на него голос понравился "делая ставку на меня ты ставшь на зеро"круто вообще ребята молодцы пожалуй на реппит долгий как альбом выйдет если не трудно в личку вкантакте скинешь обязательно скачаю :horosho: |
Алежа что то совсем :| |
охуенно. буду ждать альбом с нетерпением |
а мне все понравилось очень даже) молодцы ребят |
блеать, меня прёт 2 чувак, особенно голос его :horosho: хороший трек, скачал |
опа, вышел) заебись трек :horosho: |
вяло как-то совсем, но надеюсь альбом будет таким же как классным как и 1 , только ещё лучше))) |
хороший трэк, скачал, буду слушать единственный минус в трэке, так это МИНУС, битмэйкеру посоветуйте басс-линию научиться использовать и кики помощнее брать, а то портитт впечатление у песни если песня с релиза, то теребите битмаря, чтобы сделал басс линию и кики по-лучше, ибо слушаю на мониторах сейчас, различия между киком и снейром даже почти не вижно, без глубины кик вообще прям удачи с релизом:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Никита сделал как надо, ждем альбом |
первый трек Поники который зацепил, удивлён :) жду альбома |
норм, плотный трекан, но не хит, просто обычный трек про вазу понравилось:horosho: Показать скрытый текст
:anddee:
|
Нормалёк.;) |
Цитата:
|
понравилось) оба на высоте) |
всем спасибо ребят, приятно читать) на счет битмаря, ребят ну беру что есть, щас проблемы с этим :( |
Джэйзи как то по своему одинаково застелил, но его именно мне хочется слушать за текста почему-то. Алёжа в ринципе тоже хорош, но как то медленно. Скорей это два разных куплета, которые лучше бы звучали как разные треки. но в целом интересно слушать, решился нажать я "скачать". Жду, теперь уж точно жду релиза. |
по исполнению не лучшая работа, по тексту чётко:horosho: |
мне тоже сначала не понравилось, после 3х прослушиваний понял что это на самом деле за трек) |
поника алежа красавчики..понравилось:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |