![]() |
Отлично!:horosho: Сначала не понял, когда JP читать начал, потом разобрал все:) |
спасибо от души всем :rolleyes: |
Алежа понравился,красава бро) |
еще :tomato: Добавлено через 1 час 13 минут 52 секунды йо |
модный фиатуринг :horosho: Алежа, братик просто :kiss::kiss::kiss: поника тоже вроде круто все :) не шарю в модности, все дела:D |
тут не модно) спасибо от души :horosho: |
Первый довольно интересно зачитал,у каждого свой стиль не плохо Е |
текстуля есть? караоке люблю пиздец:guinda: |
Четко |
Кому интересно вот версия трэка где я сводил свой куплет сам(так как кап никиты у меня нет). Ну и решил все-таки сделать второй припев. :guinda: чисто от нехуй делать.. решил вспомнить как это сводить свои трэки самому :o Jazzy Ponika feat Алежа Может - Приют желаний (edit by alezha_mo) Скачать/Послушать :saint: ну и я надеюсь очень вскоре выйдет еще один наш трэк. тот будет ваще бомбочка я думаю... осталось никите записать 16 строк и вуаля... ;) |
ае:boyara: |
Ни одного коммента по моей версии :) Каки вы |
Наконец-то послуша...хороший подгонец, но сольные у никитоса куда пиздаче!:o:horosho: |
Джэзи крутт) |
Это Алежа крут :tomato: пересведенка тру) |
А что это голос Алежи многим не катит??? По-моему, под такой минус самое то:horosho: Пацаны молодцы. Альтернативная версия тоже хорошо звучит. Как по мне, два припева - это даже лучше. Так текст быстрее запоминается) |
ае ае |
такой релаксик для прогулок норм |
минус чем-то прям вообще кайфовый,спокойный такой,люблю такие :horosho: трек понравился.молодцы :horosho: |
всем спасибо от души ребят :horosho: |
все хорошо) у Алежы насморк походу, че то в нос |
Цитата:
|
:D бывает |
"талантам надо помогать бездарности пробьются сами" "делая ставку на меня, ты ставшь на зеро" шикарито просто минус не понравился и 2ой исполнитель не особо зацепил |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |