![]() |
Jazzy Ponika & Naks - mixfight battle round 2 Замутили с Братом трэкан на 2ой раунд Миксфайт Баттла, вроде круто получилось. Зачитали/Тексты: 1ый читака Поника, 2ой Накс. Минус: один из тех что дали Сводка: Naks тексточки: Показать скрытый текст
Поника: Это не больше, чем поле боя для нас с тобой, Люди хотели мяса, чтобы в их жилах стыла кровь, Но, где апонент мой, наша связь была ковалентной, Ты лишь валет, ной, давай!! Это конец твой! Это миксфайт баттл, и мне не стать слабым, Как не подстать врагам, все поставил на карту, Это на лист тут ложится мой бешенный стих, И против твоего бокса, мой,парень, смешанный стиль Весовая категория далеко от нормы, Ты максимум 60 кило, я минимум тонну, Но это бойня не за медали, После расправы над вами мы всегда следы заметаем, Ты рэперок, я музыкант, в этом отличие, Нас очень мало бро, но зато вас дохуища, И нету стиля, я из тех кто ищет и ищет, Я ненасытный, использую тебя как пищу. Накс: Соперник выглядит куском говна, только без обид! Ты против нас на этой битве как в пустыне без воды! Поситил концерты "Центра"? Залечи-ка мне за дым БРЕД! Мы там где небо, ты же там где зады! Твои амбиции застряли в шестерёнках от моих часов, Но время режет дни, остаться целыми нету шансов, Ты смотришь музыке в пупок а я в глаза и очень зло, Она мне не даёт запахом победы надышаться. Скачать/Послушать Скачать/Послушать Скачать/Послушать всем приятного прослушивания :horosho: |
Щас слуханем и как отпишусь :tomato: |
Цитата:
|
начнем: Минус как по мне хуйню дали какаю то :( Никита заебок куплет, застелил как надо :) Сержка бля, ну как всегда читанул подал заебок ;) Оба хороши :morkovka: На одной студии писались бы, думаю трэк был бы красивее, чем ни будь бы его раскрасили) Вообщем хорошо :horosho: |
ну я тебе уже сказала все)) и ты и Накс умнички, постарались)) |
Цитата:
типа первый нах :tomato: |
Цитата:
Спасибон) я бы рад на одной студии писаться, но мы пиздец как далеко) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Партия Никиты понравилась чертовски :kiss: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты одинацатинахиня :kiss: |
апоненту не повезло, я не написал в теме кто апонент) не будет ему пиара) |
Цитата:
да и правильно пусть сам пиарится :D |
Цитата:
не знаю чо еще добавить |
Цитата:
Ну да, я сам подымался с низов) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
можно еще это добавить Показать скрытый текст
Ты смотришь музыке в пупок а я в глаза (с) Накс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это круто,например,покачал головой,Никит :kiss: Оба круто сделали,молодчаги :horosho::kiss: |
понравилось. может быть нужно было минус по громче , либо по живее |
Цитата:
я кстате, Никит, когда в норму приду тебе черкану через месяц другой) не забывай меня пока что) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст я рад буду в любое время) тока с завтрашнего дня, а то у меня рассылка( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |