![]() |
хорошо сделал, нравится твой стиль по тексту всё хорошо и плотно не то что бы просто зарифмованно но и нечего заумного. зачитал интересно, удачи на батле:) |
1 ра круче был, тут как-то не понравился с 1-го раза, завтра по пунктам отпишу |
Вполне неплохим тречок вышел. Хорошо звучите, уверенно и в то же время расслабленно, не напряжно) Удачи:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
я только что в вк послушал. Никит,ты пиздец стал рифмовать озузенно:horosho::horosho: прям такой шквал рифм идет.на баталии вообще самый жир удач тебе.50тр:muse: Накс-мало что-то:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Накса с раундами будет больше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох ты ох ты.. И второй раунд в плеер:horosho: Бомбу сделали как по мне:horosho: |
Цитата:
хз, но постарались нормасик вроде ;) |
Цитата:
Забеги пожалуйста в подпись:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блеать! http://vkontakte.ru/audio.php?id=3290205#/search?c%5Bq%5...n%5D=audio Какойто пидрила моим ником подписывается сука Школота блеать) Накс - разлука) Чтоб ему хуй в горло воткнулся))) Накс негодует |
Цитата:
|
по рифмам круто )) подал ваще четко ))) кароче проход как по мне должен быть :guinda: |
отличный трек :inlove: с напором зачитано, да и вообще очень твое творчество нравиться :horosho: |
заебись, рифма на "дохуища" понравилась:o:dovolen: а так на уровне зачитали, заебись, для 2 раунда вполне:rolleyes: |
минус неудачный, на мой взгляд.. совсем не слушается. ну и тексток как бы без изысков особо( |
Цитата:
http://www.2x2tv.ru/uploads/avatar/2831f795f0c203ddf60a0...b1ad3a.jpg Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
ну тексток, на апонента, ниче особенного, спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля Никитонь куплетик ваще жирный:kiss: охуенно сделал вообще)) Второй тоже круто...но партия Никиты прям вообще... второй типок по панчам круто... думаю проход сто про ))) удачи на баттле ребят) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |