![]() |
накс пиздаче в разы может,чето тут неуверенно звучишь а так впорядке,прохода мужики:horosho: |
Понравилось, никита чисто так ё круто сделал :blackust: Второй мц я думал будет хуже намного, ну типо братело все такое, но когда послушал сразу понял что - нихуя. Нукс нормальное делает. Чувствуется брата подсказки :D Удачи ё:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо за коменты. ишйо!) |
Цитата:
подача у вас чем-то похожа, ну и голос :D ты кстати круче сделал чем он, без обид ему :saint: |
Цитата:
Кстати, бэки никто не палит ваще)) |
Цитата:
Послушай вот это и ты поймешь как он ебет мой рэп своим рэпом :) https://www.hip-hop.ru/forum/naks-mechtat-ne-vredno-5-rou...ew-352043/ Цитата:
|
Ждал большего честно) |
Фильм кстати шикарный :horosho: |
накс честно говоря не вкатил, а так крут в принципе :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я удивляюсь как под такой бит можно сделать ахуенный трек???:confused::confused: молодцы парни!:horosho: [одобрено] |
Ахуенна, Никита в стиле! |
Цитата:
|
Подача норм, текст тоже не плохой Jazzy Ponika твой трэк на батлл хх.ру на МНОГО пизже:D |
хороший трек... |
Цитата:
|
норм) мы тожэ скоро сдадим, тока блеать сука где пин код взять он не приходил мне!!!:krik: |
ох нарифмовал хорошо Никита) трек проходной:) |
Цитата:
|
рифмы обычные где там пиздатого нашли:anddee: |
охуенен как обычно :braz: |
Никита как то прописклявил. качество хуже чтоли чем у накса. Но рифмы охуенны. уже разобрал на цитаты) Накс. или нэкс? Первый раз слышу. не плохо. лучше чем у Никиты вроде бы:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |