![]() |
нигеры ценят |
понравилось |
Цитата:
Яснее сделаешь атмосферность пропадёт...имхо. |
Заебись песняк:horosho: |
вот это очень хорошо, на мой взгляд. прям с первого прослушивания зацепило.:bomba: |
Черт подери Никит , вот жару дал та :horosho: |
отличный трек:horosho: ничего лишнего,все по полочкам:) |
Mayke спасибоны, старался) BlizzardBeat от души, дальше больше если пройду) ObJect радует очень :horosho: Smack(EnCoast) спасибо :dovolen: Surface спс от души вообще :) Sea Beat еее Слав, ну я ж говорил стараться буду, вот результат :kiss: Flec вот это дело, первый человек кому все понравилось :inlove: |
Без пизды крутой чувак! :horosho: Частенько проскакиваешь в моём плеере :meat: Удачи!! |
Jem[UnnamedStyle] спасибоны, рад что понравилось :horosho: |
харашо |
ееа, кошерный трек получился) давно хотела, что то подобное от тебя услышать, а то все лирика, лирика):kiss: Ponika:inlove: |
Цитата:
|
пофапал на припев:p |
Цитата:
|
охуительно :horosho: |
первосортная ебола : бит - хуйня флоу отсутствует рифмы - тааакая хуйня , ух раскрытия ноль остаётся только послать тебя нахуй с такими треками :black::blackust: |
Пиздато Серег :horosho: |
это охуенно скажу я тебе ;) |
Цитата:
Наташ как дела?:) |
Цитата:
|
понравилось)) :horosho::horosho::horosho: |
хорошо так пониковый джэйзИ)) певец :D я в этом раунде тоже тебя удивлю вокалом)) |
Мои документы спс Легкая Шизофрения спасибо, старался, и как обещал сделал такое) эйкактебятам? :eek: костя снег :D так то все правильно, но тебе в ответ тоже плотный посыл нахуй :morkovka::morkovka::morkovka: ты дурак странный Chillin Beatz спасибо Серег :muse: Алежа Может от души Братан, вернулся домой уже с штатов?) SkipMC от души) Stens аё, щас опонент не мамоёб :( |
первый куплет взорвал, а дальше уже по наклонной вниз. но изза первого куплета в плеер :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |