![]() |
рамилёк мур спасибосы :horosho: |
понравилось :horosho: припев крутой вообще :horosho: |
STED.D радует, душевное спасибо) |
Хороший трекан у тебя вышел, но вот на 2 раунд мне больше понравился, мне кажется у тебя настрой на другой всё-таки тянет, вот припев реально от души звучит -пиздато:horosho: |
крутой трекан :horosho: посыл впер :horosho: картинка зачет :horosho: |
нормально |
Цитата:
|
кошерно пой, ман будешь каже обойма |
Snap_Ze спасибоны, потом в привычном стиле сделаю :horosho: AlienT от души :bokal: Cheshire Cat спс Rothen+25) кошере пойман кощей дистро-фан |
На счет джони и сифо нормас подьебал) баттл твой) |
бля, это реально крутой трэк, мужик, вперед и с рэпом , и с песней, и вообще вперед, рви всех на хуй)) удачи;):kiss: |
Larik_SLK спс ;) n1keFromKZ рад что понравилась песня) спасибо :horosho: |
Не ожидал что ты и так можешь,ахуенно просто=) |
Цитата:
|
очень круто) припев прям какой надо:) ну и минусок классный) |
Цитата:
|
Гуд вышло, быстренько и плотно зачитал =)) текст тоже хороший =) |
Moron спасибо, никогда не знаешь чего можно ожидать ;) Алежа Может отпишешь когда приедешь тогда, я буду ждать :bokal: фернандо спс, минус да, крутой :horosho: Тот Самый Миша ну тогда заебца :) Просто Саня спасибо, рад что тебе понравилось :dovolen: |
НОрмас Никит, трэк как всегда крут) :horosho: |
сука сижу на ххру давненько, первый раз слушаю, впечатление ахуенно , открыл для себя нового рапера) мля ахуенннооооооооооо! теперь знаю за кого болеть)) сведосссс кто делал??? |
очень понравилось, молодчик Поник:horosho: |
эМэМсИ спасибо, старался :horosho: ХОКЕИСТ от души, рад что понравилась песня, сведос Накс делал :) АйсБлоу[White Nigga] спс. дальше больше) |
На звонок трек поставил :p:horosho: |
Sea Beat ахуеть, вот это радует очень :kiss: мы вчера в скупе Мишу Хая ловили, жаль тебя не было :p |
Припев крутой) Сведение пиздатое. Да и ваще могёшь. Крутой трек:horosho::bokal: Ты чё вконтакте перестал отвечать? Я по делу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |