![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все спать надо, четвертый час уже, сладких:sleep: |
Цитата:
|
228 / 5,555 хахаха я ебал:p |
Цитата:
|
где еще комменты ребят:horosho: |
я,конечно,не до конца расслушал еще,и тем не менее. Выделю парты Поники в групповых работах:"Там за туманами" и "Вокруг телочки". Остальные участники понравились лишь местами,но в целом треки (бит,подача,фишки и т.д.) очень понравились. В "Вокруг телочки" вообще влюбился после первого прослушивания:saint: Далее. Надо отметить,что,при всей банальности тематики песен (любовь,дружба и т.д.), исполнитель демонстрирует завидную оригинальность в их раскрытии, ну и соответственно исполнении. Выделю следущие понравившиеся композиции: 1.Готовы жить (припев:horosho:) 2. Неприкосновенность (сэмпл:horosho::kiss:) 3. Умирал с тобой (атмосфера:horosho:) В целом виден существенный прогресс исполнителя,в сравнении с предыдущими работами. Это похвально. Но не могу не сказать,что вышло все довольно однобразно ( по-моему единственный существенный минус). И кстати вроде планировался трек с Sasha Slay,не?) |
Кавабанге можно спокойно переименовываться в лок дога) заебато) Некит, от души за релиз, улетел на репит. Своей кошечке тоже посоветуем:morj::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vk.com/dskimi держи братан:) |
Блин отлично вообще) Наикрутейший альбом) Тула которая не коты но их друзья стаит ограмный плюс) |
всё послушал. лучший трек - это оставаться собой. по текстам прям супер, особенно первый куплет твой. класс в общем-то ) но сведение что-то хромает ,как мне показалось, не знаю. может правда у меня наушники хуёвые. после нескольких прослушиваний нашел для себя даже несколько интересных треков с альбома. ну и так как я вообще редко кого действительно вценяю здесь, если найду время ебану рецензию сюда ) |
Цитата:
|
бля пиздатый альбомчик Никит действительно, все трэки прослушал..половина из них строгачом на репит :horosho: с кавабангой и где хима на припеве трэки прям :inlove: душевный такой релиз вообщем земляк :horosho: |
качнул. завтра послушаю и отпишу))) |
Цитата:
Давай короче в Казань едь, будем репы твои писать:2macy::meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ладушки;) |
переслушал пару раз нашел пару няшных композиций:o:horosho: |
Цитата: