![]() |
каждый день слушаю релиз..верю в теорию, если погонять на репите, то вкатит еще сильней..дык реально! с Кавабангой треки теперь просто охуеть прут, "Catz", "Там за туманами" - просто бомбит вообще..Кайфово Мафия :horosho::horosho: Пока что лучший релиз этого года, как по мне. :horosho: |
братан от души вообще, комменты слабо пишут блин( думал страниц 20 наберется хотя бы а че то нет( хотя может все впереди) |
наберётся ещё :) |
заслушал альбом. грусть такая от треков, как люблю :dovolen: выделю следующии треки : "Не отпустишь", "Умирал с тобой", "Дела сердечные", "Приют желаний", а особенно вкатило - "Оставаться собой" :inlove::horosho: Добра тебе :trucat: |
вот че прям понравилось распишу: 1. вокруг тёлочки - текста прикололи, можно покачаться под тречок ) 2. тебе не на зло - семпл охуевший. текст интересный, послушал много раз, интересные мысли есть :horosho: 3. неприкосновенность - ну добрый тречок) для души послушать можно ) 4. умирал с тобой - гууд, нравится :bokal: 5. только моя - вот хима на припеве хорошо звучит, а куплеты что-то не запопомнились сколько не слушал их ) 6. используй во благо - еще один интересный трек в плане мыслей. слушал много раз уже ):bokal: 7. астрал - грузит чересчур, под настроение пойдет :horosho: 8. со дворов - средний тречок, но есть своя изюминка вроде бы ) 9. ты моё небо - под настроение также можно слухануть) 10. никакой воды - вот это прям ваще охъуевший тречок вышел, текст, расслабончик на припеве классный. стилёк у трека крутой и как всегда интересными мыслями трек не обделён )):horosho::horosho::horosho::horosho: 11. готовы жить - еще один охуеший трек, добрый - мнекатит такое. припев бомбовый, цепляет ) куплет реймса классный также :bomba::bokal: 12. оставаться собой - как уже писал выше - супер трек. лучший, тексты у обоих, первый куплет прям ваще крутой, идея нравится, в припеве кава не подкачал ) ништяк :horosho::horosho:раз 20 прослушал точно уже ) 13. загончик - средним тречок вышел ) не особо цепанул 14. не отпустишь - также вкатил :horosho:послушал много раз уже =) в целом вот всё что хоть как-то цепануло, лучшее это с реймсом трек, с кавой оба, и никакой воды :king: и текста крутые у тебя:bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Никит, я потом тоже рецензию ебану на альбомчик. покручу на репите еще денька два и накатаем:boyara: |
Цитата:
|
Никитий, с альбомом поздравляю :bokal: |
Цитата:
|
Скачаю так и быть :o если мне дадут сперва послухать этот трек - 07. Jazzy Ponika/Вова Напасов - Только моя п.у. Маша Hima :) |
закинул альбом в плеер, поеду катать под него. так вкатил мне за сегодня :dovolen: |
от души прям:horosho: благодарочка |
все мой хук хвалят хули. а я бы лучше свёл))) А меня ваще вон два чувака даже не написали, сука!))) http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Jazzy%20Ponika%20-%20%D0%9...n%5D=audio |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле мне очень нравятся твои треки, но строго порционально(по порциям, имею ввиду), а когда скачиваешь целый альбом, что-то не всё воспринимается, да и тяжело слушается, потому что есть много "похожестей". В любом случае это круто-заметно, что постарался. :horosho: |
... Ну чё и я отпишусь тогда кратенько... Что касается музыки–битмарь молодец! респект!вот только во втором треке (лето пролилось) как будто что–то не хватает для такого трека А так всё понравилось,выделить что–то трудно,все треки хороши по своему,в каждом что–то есть. Парням удачи в творчестве! Вайоу–вайоу! :) |
ништяк:)) есть хорошие темы, есть желание слушать:) отдельно выделил бы 3, 4 (сначала как то не оч показался, потом зацепил), 6, 10 крутяк, 11 не менее хорош а в целом все хорошо, золотая середина можно сказать:) |
Чё стоит качать, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот на баттлах судовольствием слушал, нравилось, а альбом вообще не вкатил!:( |
каждому же свое, дальше лучше и больше;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |