Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   jazzy ponika - используй во благо - 2012 [п.у. Кайфово Мафия, Hima, Kavabanga, L.Fly, Kolibri, Reims, Kutla, Алежа Может, Скими] (https://www.hip-hop.ru/forum/jazzy-ponika-ispolzui-vo-blago-2012-p-u-437537/)

Бря'Dовый 26 июня 2012 10:33

каждый день слушаю релиз..верю в теорию, если погонять на репите, то вкатит еще сильней..дык реально! с Кавабангой треки теперь просто охуеть прут, "Catz", "Там за туманами" - просто бомбит вообще..Кайфово Мафия :horosho::horosho: Пока что лучший релиз этого года, как по мне. :horosho:

jazzy ponika 26 июня 2012 10:40

братан от души вообще, комменты слабо пишут блин( думал страниц 20 наберется хотя бы а че то нет( хотя может все впереди)

Бря'Dовый 26 июня 2012 11:31

наберётся ещё :)

Nathanson 26 июня 2012 11:35

заслушал альбом.
грусть такая от треков, как люблю :dovolen:

выделю следующии треки : "Не отпустишь", "Умирал с тобой", "Дела сердечные", "Приют желаний", а особенно вкатило - "Оставаться собой" :inlove::horosho:

Добра тебе :trucat:

Verum 26 июня 2012 11:41

вот че прям понравилось распишу:

1. вокруг тёлочки - текста прикололи, можно покачаться под тречок )
2. тебе не на зло - семпл охуевший. текст интересный, послушал много раз, интересные мысли есть :horosho:
3. неприкосновенность - ну добрый тречок) для души послушать можно )
4. умирал с тобой - гууд, нравится :bokal:
5. только моя - вот хима на припеве хорошо звучит, а куплеты что-то не запопомнились сколько не слушал их )
6. используй во благо - еще один интересный трек в плане мыслей. слушал много раз уже ):bokal:
7. астрал - грузит чересчур, под настроение пойдет :horosho:
8. со дворов - средний тречок, но есть своя изюминка вроде бы )
9. ты моё небо - под настроение также можно слухануть)
10. никакой воды - вот это прям ваще охъуевший тречок вышел, текст, расслабончик на припеве классный. стилёк у трека крутой и как всегда интересными мыслями трек не обделён )):horosho::horosho::horosho::horosho:
11. готовы жить - еще один охуеший трек, добрый - мнекатит такое. припев бомбовый, цепляет ) куплет реймса классный также :bomba::bokal:
12. оставаться собой - как уже писал выше - супер трек. лучший, тексты у обоих, первый куплет прям ваще крутой, идея нравится, в припеве кава не подкачал ) ништяк :horosho::horosho:раз 20 прослушал точно уже )
13. загончик - средним тречок вышел ) не особо цепанул
14. не отпустишь - также вкатил :horosho:послушал много раз уже =)

в целом вот всё что хоть как-то цепануло, лучшее это с реймсом трек, с кавой оба, и никакой воды :king:

и текста крутые у тебя:bokal:

jazzy ponika 26 июня 2012 12:06

Цитата:

Цитата от Бря'Dовый (Сообщение 1076081323)
наберётся ещё :)

очень на это надеюсь:dovolen:
Цитата:

Цитата от Vitaliy_25 (Сообщение 1076081343)
заслушал альбом.
грусть такая от треков, как люблю :dovolen:

выделю следующии треки : "Не отпустишь", "Умирал с тобой", "Дела сердечные", "Приют желаний", а особенно вкатило - "Оставаться собой" :inlove::horosho:

Добра тебе :trucat:

ай от души дружище:horosho:
Цитата:

Цитата от Verum (Сообщение 1076081366)
вот че прям понравилось распишу:

1. вокруг тёлочки - текста прикололи, можно покачаться под тречок )
2. тебе не на зло - семпл охуевший. текст интересный, послушал много раз, интересные мысли есть :horosho:
3. неприкосновенность - ну добрый тречок) для души послушать можно )
4. умирал с тобой - гууд, нравится :bokal:
5. только моя - вот хима на припеве хорошо звучит, а куплеты что-то не запопомнились сколько не слушал их )
6. используй во благо - еще один интересный трек в плане мыслей. слушал много раз уже ):bokal:
7. астрал - грузит чересчур, под настроение пойдет :horosho:
8. со дворов - средний тречок, но есть своя изюминка вроде бы )
9. ты моё небо - под настроение также можно слухануть)
10. никакой воды - вот это прям ваще охъуевший тречок вышел, текст, расслабончик на припеве классный. стилёк у трека крутой и как всегда интересными мыслями трек не обделён )):horosho::horosho::horosho::horosho:
11. готовы жить - еще один охуеший трек, добрый - мнекатит такое. припев бомбовый, цепляет ) куплет реймса классный также :bomba::bokal:
12. оставаться собой - как уже писал выше - супер трек. лучший, тексты у обоих, первый куплет прям ваще крутой, идея нравится, в припеве кава не подкачал ) ништяк :horosho::horosho:раз 20 прослушал точно уже )
13. загончик - средним тречок вышел ) не особо цепанул
14. не отпустишь - также вкатил :horosho:послушал много раз уже =)

в целом вот всё что хоть как-то цепануло, лучшее это с реймсом трек, с кавой оба, и никакой воды :king:

и текста крутые у тебя:bokal:

вот спасибо большое, буду знать что к чему, над текстами всегда больше работаю) с кавой да, ахуенные треки вышли:horosho:

Xaй_one 26 июня 2012 15:02

Никит, я потом тоже рецензию ебану на альбомчик. покручу на репите еще денька два и накатаем:boyara:

jazzy ponika 26 июня 2012 15:08

Цитата:

Цитата от Xaй_one (Сообщение 1076082011)
Никит, я потом тоже рецензию ебану на альбомчик. покручу на репите еще денька два и накатаем:boyara:

ну давай было бы здорово, я завтра в Тюмень. приеду почитаю:)

ToneLuna 26 июня 2012 15:16

Никитий, с альбомом поздравляю :bokal:

jazzy ponika 26 июня 2012 15:26

Цитата:

Цитата от Sasha Bez (Сообщение 1076082074)
Никитий, с альбомом поздравляю :bokal:

ай братик спасибо:horosho:

Вомбат 26 июня 2012 19:38

Скачаю так и быть :o если мне дадут сперва послухать этот трек - 07. Jazzy Ponika/Вова Напасов - Только моя п.у. Маша Hima :)

Nathanson 26 июня 2012 20:02

закинул альбом в плеер, поеду катать под него.
так вкатил мне за сегодня :dovolen:

jazzy ponika 27 июня 2012 04:18

от души прям:horosho: благодарочка

MaskMusical 27 июня 2012 16:33

все мой хук хвалят хули. а я бы лучше свёл)))

А меня ваще вон два чувака даже не написали, сука!)))
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Jazzy%20Ponika%20-%20%D0%9...n%5D=audio

moloko rec 27 июня 2012 16:35

Цитата:

Цитата от LikeFly (Сообщение 1076086806)

вот взял бы да и свел:o че ты?

MaskMusical 27 июня 2012 16:40

Цитата:

Цитата от moloko rec (Сообщение 1076086832)
Цитата:

Если бы я не в последние секунды сводил))) Настроение будет - может сделаю пересведёнку) Я и минус не свёл как следует:guinda:

moloko rec 27 июня 2012 16:43

Цитата:

Цитата от LikeFly (Сообщение 1076086870)
Цитата:

Цитата от moloko rec (Сообщение 1076086832)
Цитата:

Если бы я не в последние секунды сводил))) Настроение будет - может сделаю пересведёнку) Я и минус не свёл как следует:guinda:

научи меня сводить:saint: глядишь буду как ты крутой:D и Никитка тебя дергать не будет)

ezhov.odin 28 июня 2012 07:05

На самом деле мне очень нравятся твои треки, но строго порционально(по порциям, имею ввиду), а когда скачиваешь целый альбом, что-то не всё воспринимается, да и тяжело слушается, потому что есть много "похожестей". В любом случае это круто-заметно, что постарался. :horosho:

Solovei 28 июня 2012 11:01

...

Ну чё и я отпишусь тогда кратенько...
Что касается музыки–битмарь молодец! респект!вот только во втором треке (лето пролилось) как будто что–то не хватает для такого трека
А так всё понравилось,выделить что–то трудно,все треки хороши по своему,в каждом что–то есть. Парням удачи в творчестве!
Вайоу–вайоу! :)

RuFl 28 июня 2012 11:27

ништяк:)) есть хорошие темы, есть желание слушать:)
отдельно выделил бы 3, 4 (сначала как то не оч показался, потом зацепил), 6, 10 крутяк, 11 не менее хорош
а в целом все хорошо, золотая середина можно сказать:)

MaskMusical 29 июня 2012 21:26

Чё стоит качать, не?

mister_ra 29 июня 2012 21:40

Цитата:

Цитата от LikeFly (Сообщение 1076097576)
Чё стоит качать, не?

хз :o

kuraJ 29 июня 2012 22:11

Цитата:

Цитата от LikeFly (Сообщение 1076097576)
Чё стоит качать, не?

11 страниц для мастера шеффа написаны?

el'ni 29 июня 2012 22:14

Вот на баттлах судовольствием слушал, нравилось, а альбом вообще не вкатил!:(

jazzy ponika 30 июня 2012 00:18

каждому же свое, дальше лучше и больше;)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.