![]() |
опа бля, качаю :) |
Цитата:
|
качнем |
опа качаем:horosho: ого 21 трек:eek: а кавер ещё вчера у скута в твитерре видел,вроде как:D прада не совсем законченный |
Хотел в вк забомбить но ты че-то пропал у меня оттуда :confused: 1 - забавный трэк,выхватил с некоторых фразочек) 2- андер такой не особо по душе.просто ровный трэк. 3- мниус бля такой здравый ваще..)сэмпл слышал давно уже где-то.трэк охуенный. лег на бит прям идеально) (в плеер) 4 - грустнявочка такая.не цепануло особо. 5- минус пиздатый. тема тоже отличная.близкая вобще мне очень. ровно зачитал так.(в плеер) 6- хороший трэк.на пару раз для меня. 7- круто.понравилось.из за второго чела на репит не поставлю..не очень понравился он. 8-выключил на середине( 9 - хорош трэк.фишек бы побольше туда.обычно ровно зачитал.текст хороший. 10 - не люблю такое. 11 - не понравилось звучание слух режет..... 12 - воды много в тексте)нудноватый трэк. 13 - тут никакой воды ) понравилось как застелил эмоциями поиграл нормально)дабл раймы понравились. 14 - сопли сопельные 15 - припев пиздатый. в целом хорош трэ. 16 - отличный биток,текст понравился. хорошо так)второй как то не то совсем.. 17 - :meat: заебись минус! заебись читка,заебись текст,заебись дуэт.заебись трэк! :meat: 18 - текст местами понравился очень.обычный релаксный трэк. 19 - чето не то. 20 - колибри может лучше.средний трэк... 21 - ОХУЕТЬ ОХУЕТЬ ОХУЕТЬ ОХУЕТЬ!НА ЦИТАТЫ РАЗБИРАТЬ ТОЛЬКО! по мне так лучший трэк с альбома! :inlove: :inlove: :inlove: :horosho: :horosho: :horosho: Сначала че-то попутал думал кавабанга переписал свою часть а потом понял что это ты. Саня навалил охуенно тоже! припев очень крутой ! :meat: :horosho: :inlove: |
перепостил себе на стенку))) Никита, заходи, лайкай))))))))))))))) качаю весь альбум архивом строго:) |
мои поздравления )) ура ёпта! коста ма фака! кот пиздат ) ава супер ) качаю, если не забуду отпишу ) как всё выслушаю :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 7 секунд рекламлю :D у себя ) и кстати жди дэмки ) ты в списке фитчеров на эпиху и альбом, ещё и тэйп теперь )нене.. лучше завтра.. а то я там деньги на утку собираю ) |
братюня, с релизом ;) |
качну счас, в смэплере есть интересное что-то:bokal: на ковере я так понял кот в капюшоне? просто сперва подуал, что это мыш:D |
у Павы релиз,у Никиты релиз.Лучший день в жизни хуле :D |
Цитата:
скачал альбомчик, завтра слушать буду) |
братик,поздравляю:kiss: качаю всё,что не слышал,завтра распишу:dovolen: |
Цитата:
хули - ендеграунд:saint: |
поздравляю с релизом никит;):inlove: |
это нереальный альбом, красава вообще. поздравляю с релизом. |
спасибо ребята, все мнения читаю, учитываю на будущее, от души вообще, качаем дальше, надеюсь страниц 5 наберем:) |
и это стяну :dovolen: |
Цитата:
|
сейчас астрал играет:o |
Послушал по быстрому весь альбомец.(на футбольчик убегаю) Половину явно на репите буду гонять. Завтра прослушаю весь внимательно и сделаю мини рецензию. Заметно, что в каждом релизе Никитоса - разные стили)) Это радует! |
со дворов твой образ:horosho: |
заебись) |
ну,наконец-то) качаееем,народ):tomato::tomato::tomato: |
Послушал 11 треков и плеер сел ( Как домой попаду, постараюсь рецензию запилить. Но это точно не сегодня. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |