![]() |
Не Все треки айс :( Со сведосом что-то по ходу, да и андер мне не по душе :rolleyes: но штук 5-10 можно послушать:saint: |
ах заебись подгон :horosho: |
Хуя треков , думал 6-8 будет всего :) радует объем , качаю !!! |
Треки 3, 21 хороши, да Добавлено через 2 минуты 18 секунд Кстати, вот случайно наткнулся:)интсрументал трека "Тебе не на зло" очень схож с инструменталом песни фрэд & S-PaRR - Sorry :):) |
наткнулся у кавабанги на трек "не отпустишЬ" и решил с альбомом ознакомиться.качаю:horosho::horosho: |
Ерунда же. |
парт никиты в первом треке:bomba: слушаем далее;) |
Неприкосновенность щёк, глаз лучистых смех и святость:inlove: |
Заебись! Ура! Прослушаю, отпишу обязательно :horosho: :meat: |
качаю , уверен очень круто будет |
от души ребят, жду рецензий:horosho: Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
послушал пока что пару треков,сведение все портит,как так:(на сасиске в разы лучше все звучало,это был батл,а на альбоме со звуком непонятно что сделали,ты как то совсем не айс звучишь:(потом про весь альбом напишу:) |
качаю :horosho: |
достаточно хороших трэков,ещё бы сведос хороший и вообще было бы гуд,фиты с калибри и кавой больше всего вкатили |
:horosho:Качаю! |
ахуенно. чувак, только соплей бы чуть поменьше, и тогда вообще просто люто будет. |
ай да подгончик.. :horosho::horosho: много треков вкатили так чотко.."используй во благо" и "тебе не на зло" больше всех понравились..прям капец.. Вова Напасов просто зверь.. биточки высшие..красавцы, ребята..охуенный альбомчик :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::meat ::meat::meat::meat: |
Отпишусь по альбому в общем) КАВЕР: Отличный, коты в рэперских одеяниях порадовали, в стиле так. Теперь к трекам. 01. Кайфово Мафия - Вокруг телочки В тачке самое то, покачался от души, твой парт ахуенен. Да и остальные ребята нормально вкачали. 02. Jazzy Ponika/R-Beat - Давай, забудем п.у. Скими Грузный трек. Но слушать можно. 03. Jazzy Ponika - Тебе не на зло Инструментал душевный, текст тоже впитывается хорошо, нормальная тема. 04. Jazzy Ponika - Неприкосновенность Как-то мимо ушей прошло, даже минус не вытянул. Мне такое не по душе. 05. Кайфово Мафия - Там за туманами Вот оно, чего я ждал, плотный репит сто процентов, абсолютно все на треке вкатили, чисто хоп) 06. Jazzy Ponika - Умирал с тобой Не нравится такое. Просто сопли. 07. Jazzy Ponika/Вова Напасов - Только моя п.у. Маша Hima Вот нормальные сопли) Маша душевно спела. 08. Кайфово Мафия - Не твое ААААА БОМБАААА, не знаю кому как, по мне один из лучших треков на альбоме, вообще все треки с исполнителем "Кайфово мафия" лучшие. 09. Jazzy Ponika - Используй во благо Понравилось. Душевно звучит. 10. Jazzy Ponika/Kutla - Астрал Нормальный трек, на пару репитов. 11. Jazzy Ponika/Макси Майк - Со дворов твой образ Мимо( 12. Jazzy Ponika/L.Fly - Ты мое небо Кайфово сопли) исполнение понравилось классно, текст не слышу, играет как музыка как будто слова с минусом слились, но звучит круто 13. Jazzy Ponika - Никакой воды Вот, ахуенная тема, исполнение класс, текст по кайфу, минус качает, крутой трек 14. Jazzy Ponika - Дела сердечные Ни разу до конца не дослушал( я не могу такое слушать, это чисто субьективно, мои загоны. 15. Jazzy Ponika/Reims - Готовы жить п.у. L.Fly Припев крутой, трек на пару репитов. 16. Jazzy Ponika/Алежа Может - Приют желаний Уже слышал, и буду дальше слушать) понравился трек, особенно твой парт, алежа тоже нормально читанул. 17. Jazzy Ponika/Kavabanga - Оставаться собой Нормальная звуковая волна) слушать будем, припев хороший. 18. Jazzy Ponika - Catz Очень понравился с первых секунд, минус отличный, текст хороший, исполнение зачет, припев вкатил, думаю, лучший трек твой за альбом. 19. Вова Напасов/Jazzy Ponika - Люди Обличающий трек) нормальный трек за жизнь такой. Слушать можно. 20. Jazzy Ponika - Загончик п.у. Kolibri Минус хороший, но твой текст не порадовал. Как-то прозрачно что-ли, выражаясь метафорами) 21. Jazzy Ponika/Kavabanga - Не отпустишь Сопли не моя тема. Но припев, надо сказать, хорош. В общем альбом вышел бодрый, за исключением некоторых треков, так что плотный репит треков под номерами 1, 5, 8, 9, 13, 16, 18 обеспечен. Ожидания оправдались на 90 процентов :horosho: |
Цитата:
|
Очень , очень хороший альбом , все треки прямо в душу |
ребят, на студии на другой записывался, качество оставляет желать лучшего, почти собрал свою уже, так что скоро проблемы с качеством будут в прошлом, а на счет сведения, это все из за качества кап, где то они шумели, где то трещали, где то еще что то. Так что извеняйте, мы не мажоры и нету у нас бабла писаться на дорогих студийках или держать свои, но умудрился почти собрать уже нормального железа, пусть и за долгий срок но все же. Всем спасибо, а если уж вы такие привередливые снесите альбом с харда и забудьте что кот вообще читает;) альбом я для себя делал и если бы его никто не ждал, я бы раскидал чисто своим. От души, мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
опааа опааа)) качаю):dovolen::dovolen::dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |