![]() |
Цитата:
|
пиздатый релиз :meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший и здравый релиз :) Слушать всем обязательноу! |
ты мою рецензию читал? на 3 стр |
кот,не смогу расписать,ибо на движняках 5 день. но ОЧЕНЬ в порядке трек с напасовым и химой,я говорил уже - это хит 1488%. с кавабангой треки выкупил нехуйственно. со дворов твой образ - тоже круто. остальное тоже на высоком уровне,просто не могу расписывать,ща засну:) в итоге,очень качественная продуманная работа,рад за тебя,ну ты сам знаешь:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
качаю :horosho: |
Цитата:
Пацаны, я выдумал всё!! честно!! |
Оп оп,поздравляю с релизом Никитос:inlove: Ждал его,и такое дело,что щас на отдыхе,как приеду обязательно приценю Жди рецензию:horosho: |
Цитата:
Тебе не на зло - вообще дико ахунная) :horosho::horosho: чисто на стиле альбом получился.) классный.) :o:rus-zagul: |
Никитос, честно, вообще не люблю такой рейп, альбом не понравился:( Но всяко поздравляю тебя с релизом, треков дохуя и все доведены до ума:horosho: |
всем спасибо ребят:horosho: |
чисто охуительно |
Ковёр хорош. Не слушаю твоё творчество, но на тему зашел и увидел "вау, заебись" и т.д., решил послушать. На самом деле не плохо, только вот половина релиза всего лишь по мне. Сведение есть где плохое, вроде бы. Удачи паря в творчестве :) Показать скрытый текст
салам котам :o
|
от души:horosho: Добавлено через 1 час 8 минут 53 секунды спасибо за 2 рецензии;) |
качается :p |
сэмплер доставил....первый трек хочу пздц полный=))) качаю:dovolen: джази могёёт;) |
интересный кавер :D |
аё аё:muse: |
Мясной альбом! :meat: Очень понравились треки: Неприкосновенность, там за туманами, умирал с тобой(прям ваще :inlove:), не отпустишь. Некоторые оттуда уже слышал так что их не писал. Поздравляю с релизом, Никита! Работа весьма стоящая получилась и улетела в плеер вся :horosho: :seva: |
Поздравляю с релизом!! Послушал,не все треки понравились,но есть очень хорошие,как на пример с Химой! Ну в общем положительное впечатление оставил альбомчик!! Удачи |
от души ребят, радуете прям, спасибо вам:horosho: |
это ты порадовал:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |