![]() |
качну обязательно!! |
слушаю, ждал очень,Никит охуительно делаешь Добавлено через 1 час 4 минуты 53 секунды 1.Вокруг тёлочки - пацанская трекуля,простенькая такая - четвёрочка2. давай забудем- с семплера цепанул еще, типчик фитовый заебись вывез по тексту и прочему четвёрочка тоже, можно лучше 3.тебе на зло - тоже вкатил с семплера. с первых строк , душевно пиздато НИкит:kiss: плотная с Волгограда) "милая поймёт, а если нет, то она швабра":inlove: грузит заебись.под настроение четырычка стабильная из пяти 4.неприкосновенность - ебааааать я ждал этого трееека! " с появлянием тебя 3я забыл что такое груза":inlove: Тема близка очень ,Ну пять хуле) 5. Охуенный, текст отличается от других, пиздатый очень. биток ништяк , ребята тоже охуенные, особенно крайний читающий. ПЯТЕРА С ПЛЮСОМ :kiss::horosho: 6.умирал с тобой , грусненько так,прям очень. за девочку много песен у тебя) хорошо так, оценки никакой не дам, просто хорошо 7. очередной трек, зацепивший с семплера, за бит жму руку битмарю. типачёк на фите стелит грамотно прям:horosho: ты ведь рад, когда она только твоя. также я рад братан, ведь она только моя:inlove: ну девочка на припевах тоже молодец) 8. семпл знакомый , но хороший) опять фитовый парень порадовал, даже больше чем ты здесь вкатил) ониксы на вставках заебись) ,сам трек до конца не дослушал 9. расклад твой прекрасно выкупил, такая же хуйня творилась. коротко и доступно. :asid: 10. барби-дуры - барбитуры :seva: наркозатёлочектрек) грузит припев прям ебашит в мозг ушатанный) 11. залип за него чето) лок дога сначала напомнил из-за бит 12. грууузиит как всегда жестко, припевчик замутил путёвый 13. тоже тречок был с похожим текстком. "здесь нету воды, как в самых бедных домах" интересно разложил за всё 14. чёт залип за контактом, не особо вник , но ничего особо не вкатило 15. сразу вкатил с бита и читки) плюс хороший трек в плеер. само собой весь альбом будет там, но всё же второго парня не стал слушать сорри 16. ну давно слышал) в телефоне даже есть 17.ОХУИТЕЛЬНО!!11111111111111111111111111111111111 111111!!!! ОХУИТЕЛЬНО1111 бля НИКИТА ОХУЕННО ЕБАААА!!!!1 кавабанга ОХУЕННЫЙ ЧУВАК ТОЖЕ !! ЛУЧШИЙ ТРЕК :seva::meat::chet::horosho::horosho::horosho::horo sho::bomba::bomba::bomba::tomato::tomato::eek::eek ::seva::seva::nuttkase::baban::rus-zagul::med::med::braz: 18. коты прикольная темка, выделяется ) я самородок хачик сначала показалось))) битуля приколола второй куплетик заебись прям крутой 19 хороший трек но не вкатило сильно с 1 раза 20. душевно очень люблю такое еще колибри пиздатый 21 не отпустишь 1 из самых лучших, первая двойка крутая |
спасибо. ахуенно |
хорош релизец:o |
послушал - не переварил :bad: |
сень первый раз прослушал и приятно удивил! Неприкосновенность ваще крутой!:horosho: очень порадовал:meat: |
В первый же день скачал, по щас гоняю, Тебе не на зло, Неприкосновенность, Catz, Только моя, очень вкатывают. Атмосферный альбом получился, поздравляю!:horosho::) |
от души ребят, спасибо всем, все учитываю на будущее:) а кто не переварил - мезим в помощь:horosho: |
у кавабанги на странице послушал два твоих трека с ним ) прям ваще охуенно. тебя в первые услышал и оч. вкатил мне. альбом качаю:bomba: |
Цитата:
|
Ну хуй знает,послушал альбом и не понравился вообще,баттловые трэки намного лучше твои воспринимаются, а тут вообще чето не как :o |
Инэт слабый, тащу тихонечко :| кину в плеер, в автобусе покачаю головой, надеюсь :bomba: как все прослушаю- обязательно отпишусь :saint: |
от души:horosho: |
оппа, альбом. базарчика, качаю |
ну честно понравилось меньше половины, остальное на любителя) но в целом хорош)) |
Цитата:
Цитата:
|
Никитос, поздравляю:horosho: послушал 6 треков пока в контакте, понравились эти пока: Jazzy Ponika & Kavabanga – Оставаться собой ([e]-beat'ская сила prod.) Jazzy Ponika – Загончик п.у. Kolibri (Trabl prod.) Jazzy Ponika & Kavabanga – Не отпустишь (Sasha MiLE Prod.) на работе заебался, пиздец.. тачку ебанул, слушаю дальше |
от души Кость, фитули да, удачные вышли:) |
дикая хуета. не качал. Показать скрытый текст
щяс качаю :guinda:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
давай:D
|
Никитка! Никита рад за твой альбом...много писались в ВК но я вылетел из друзей как и все остальные (( Передаю привет тебе от всех Рудничан! А теперь рецензия! 1.- трек попал на мобилку..в наушниках долбится корно...посаны все вкатили правда сытно получилось 2.-это по моему мнению один из лучших с Альбома...Паша Ским исполнил на 100 из 10 Ты вкатил строчками и тексток плотный вышел "девяточка по трассе летит вам глаза слепя" - выкупил строки твой очень порадовал про второго особенно говорить нечего но он твоём фоне далеко не отстаёт хоть разница стилей заметна сильно! 5 из 5 3.-твоя личная тема...выкупил посыл...понравилось, но может быть из-за некого спокойствия не встал на репит надолго, а песня крутая 4 из 5 4.-тоже личная муза погубила при написании выкупил всё до последней строчки очень понраву 5из5 5.-Красивая темка поцанское музло 4 из 4 6.-в душу влезла, прямо таки!! очень отличная система голоса получилась игра им на высоте! 5 из 5 7.-песня не вошла в душу так как должна была после сэмплера, но в целом очень круто таки! 4 из 4 напасов читанул на 5 но всё же 4) 8.-эта тема близкая понравилась больше остальных из кафовы! 4,5 из 5 9.-наверное самая глубокая композиция альбома в которой много всего заложенно очень интересно слушать много раз слышешь что-то новое 5из5 10.-не выкупил посыл второго увы(((( 3из5 11.-это наверное всё таки самая самая с АЛЬБОМА посан на бите лёг круто...твой текст ан цитаты!:inlove::kiss:: 5 из 5 12.- давно на сотке но всё же после остального 4 из 5 13.-невыкупил вообще(((( 3 из 5 14.- тоже много на сотке времени весит стояла на звонке даже 5 из 5 15-.очень сильная работа очешь хороших мс собрал умница прям!! 5 из 5:horosho: 16.-песенка качала долго но надоела(((( всё в ней на 5 но по сравнению со всем альбомом 4 из 5 17.-Тоже очень при очень сильнааая работа очень по душе!!! 5 из 5 ноль вопросов 18.-Котики сильнейший сольник с альбома!! 5 из 5 19.-эта песня толи обо всём толи не очём тут Вова не вкатил никак твой парт тоже не сытный худший трек альбома((( 2 из 20.-очень прикольный мотив посыл удачно подобранн минус 5 из 5 21.-АХУЕЕЕНННО это ВТОРОЙ ПО КРУТАСТИ ФИТ С АЛЬБОМА 5 из 5 ИТОГО: Лучшие 3 фита: 1.- 11. Jazzy Ponika/Макси Майк - Со дворов твой образ 2.- 21. Jazzy Ponika/Kavabanga - Не отпустишь 3.- 02. Jazzy Ponika/R-Beat - Давай, забудем п.у. Скими Лучшие 3 сольника: 1.- 18. Jazzy Ponika - Catz 2.- 09. Jazzy Ponika - Используй во благо 3.- 14. Jazzy Ponika - Дела сердечные Спасибо за творчество! |
Цитата:
Pazzy Jonika блять ну выложил бы чуть раньше, была возможность нормасово скачать, а щас ночью придется качать, днем слушать завтра. Так что завтра отпишусь..:horosho:уверен там охуенно Добавлено через 3 минуты 9 секунд кстати, а семплер меня разочаровал |
c rghost`a Скачан 518 раз это крутяцки:o:horosho: |
Цитата:
не, не слушал, на ремонте она :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |