![]() |
Цитата:
ты пиздабол:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтобы потом миллионы задротов молились и дрочили на мой акк в вк. вспомнил про релиз кстате надо бы включить послушать |
Цитата:
ведь ты делаешь ахуенный материал:dovolen::D |
слушаю сейчас вк,вот пока дошел до 6ого трека,все на уровне,нет желания переключать ни один трек пока.а нет,правда уже не до конца послушал 5ый. пока выделю умирал с тобой.охуенно:horosho:,только не нравится,как выделил вареВО.но да хуй с ним. 10трек атмосферный,но мое мнение,что как-то наиграно,как и треки от кайфово мафия. 16 выкладывал уже,но вот хороший песнь:black:.алежа тут пиздец по атмосфере сделал. 17 крутой.кавабанга пиздатый:meat: 20трек хороший.колибри припевом разбавил нехуево:horosho: 21-сразу отмечу музыку:horosho:.нечего сказать.знакомые ситуации..:inlove: с выходом,Никиток.удачи в дальнейшем.все биты на альбоме охуенные,кстати.правда,кайфово мафию не выкупил,как по мне зря оно тут на альбоме..кинул лучше бы позже/раньше этого релиза эти 5-6 треков,как ер,но это ясен хуй мое мнение. Умирал с тобой (Napasov prod.) в репитыч ушел :trucat: |
слушаю 3 трек уснул |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
пиши на батолы треки короче их интересней слушать было приют желаний вот вроде поживее трек такой с атмосферой |
Цитата:
|
Цитата:
эти релизы пока не станешь звездой:o потом как нибудь переслушаю отпишусь еще может что понравиться |
Цитата:
|
jazzy ponika клипосик не планируешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще лучше посмотреть этот клип чем скачать мой альбом:o Нафталанджи |
Послушал пока чисто вникая три трека первых. 1. Тут понравилися только ты и последний пацанчик) у второго чувачка фраза : "Это не я такой простой - это ты такая модная." А вообще чем-то тречо на 4к похож) чисто тазики, район, падики, пацаны, були. 2. По тексту вообще хорошо) опять тазы))) понравилось строка про сизо) припев украсил тречок. а вот куплет второго не очень) простенько у него все) 3. ААААА! Вот этот трек вмне вообще вкатил) думаю на долго на репит) душевнооо. потом по остальным распишуу. |
очень крутой альбом получился :horosho: |
поздравляю братан :) |
Цитата:
|
Однозначно качаю Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
вот это заебись, качаем :dovolen::horosho: |
Заебали коты ! Посмотрим, что вышло |
Разочаровался я( Ни один трек не цепанул, следовательно на репит ниче не ултело, странно, раньше много твоих батловых треков слушал. Против Вити Сд например. Биты мне не по нраву даже, может быть поэтому. Но все равно поздравляю. Это громадная работа, во первых альбум разнообразен, именно игра со стилем. Без обид, просто не мое это:braz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |