jazzy ponika | 19 июня 2012 20:39 | Цитата:
Цитата от Chernila[SnegoVik]
(Сообщение 1076048044)
Послушал пока чисто вникая три трека первых.
1. Тут понравилися только ты и последний пацанчик) у второго чувачка фраза : "Это не я такой простой - это ты такая модная."
А вообще чем-то тречо на 4к похож) чисто тазики, район, падики, пацаны, були.
2. По тексту вообще хорошо) опять тазы))) понравилось строка про сизо) припев украсил тречок. а вот куплет второго не очень) простенько у него все)
3. ААААА! Вот этот трек вмне вообще вкатил) думаю на долго на репит) душевнооо.
потом по остальным распишуу. | от души вообще:horosho: Цитата:
Цитата от KUPPI
(Сообщение 1076048065)
очень крутой альбом получился :horosho: | рад что понравилось) Цитата:
Цитата от REIMS
(Сообщение 1076048579)
поздравляю братан :) | спасибо брат, поздравляю с открытием магазина :horosho: забегу перед отъездом посмотреть/прикупить что нибудь) Цитата:
Цитата от Eighty Seven
(Сообщение 1076048619)
Цитата:
Наконец-то прослушал Никитин альбом
Что понравилось: 3, 6, 10, 13, 14, 15(но припев отвратителен),16 ,17(лучший трек альбома), 18, 20, 21
Что не понравилось: ОКЕАН фитов
Альбом хорош, поздравляю Никиту с релизом и всех ребят, которые работали над музыкой.
| Такие дела | спасибо Дима, огромное:kiss: Цитата:
Цитата от Некоторый Штатский
(Сообщение 1076048814)
вот это заебись, качаем :dovolen::horosho: | Цитата:
Цитата от Рома SHIFT
(Сообщение 1076048850)
Разочаровался я(
Ни один трек не цепанул, следовательно на репит ниче не ултело, странно, раньше много твоих батловых треков слушал. Против Вити Сд например. Биты мне не по нраву даже, может быть поэтому. Но все равно поздравляю. Это громадная работа, во первых альбум разнообразен, именно игра со стилем. Без обид, просто не мое это:braz: | спасибо, я не удивлен сильно, все отлично:horosho: Цитата:
Цитата от dealect
(Сообщение 1076049575)
не слышал сего исполнителя :|
сейчас скачаю, заценю, отпишу | буду ждать) Цитата:
Цитата от SEA BEAT PROD.
(Сообщение 1076050039)
:horosho:
вот сведение в некоторых треках не понравилось , у меня ухо режит , слушать невозможно :( | ну прости, исправимся:) |