![]() |
спасибо ребят, вообще от души всем :horosho: |
ваще охуенно, слушаю и мне нравится:horosho: сведение, минуски, всё по кайфу:horosho: люди на фитках:horosho: Добавлено через 54 минуты 34 секунды ну вторая половина бума меньше на уровень понравилась:oвот эти больше всех понравились:boyara: 01. Кайфово Мафия - Вокруг телочки 02. Jazzy Ponika & R-Beat - Давай, забудем п.у. Скими 03. Jazzy Ponika - Тебе не на зло 04. Jazzy Ponika - Неприкосновенность:horosho: 06. Jazzy Ponika - Умирал с тобой 07. Jazzy Ponika & Вова Напасов - Только моя п.у. Маша Hima:horosho: 11. Jazzy Ponika & Макси Майк - Со дворов твой образ:horosho: 16. Jazzy Ponika & Алежа Может - Приют желаний |
особенно самое такое четкое это фитуля с алежкой:guinda:прям вообще |
Охеренный альбом расписывать не че не хочу .
Показать скрытый текст
может позже:o
|
всем спасибо ребят:horosho: |
только про котов понравилась,и с алежкай:horosho: остальную хуйню нарыгал.изменился ты.:bad: ну всеравно плотнейшая тебе :kiss: проститепацаны.ненадо близко к сердцу.пис вам. |
хахаха адьос:D |
5-7 песен плотно на репите :horosho: напасов могет:o |
Цитата:
|
да это ж аххуенно |
дальше больше) |
дальше витя |
садист который? скатертью тогда:horosho: |
ебать я не знаю кто такой Джейзи Поника,но некоторые треки я затёр до дыр - не пожалел что скачал альбом этот :horosho: |
Цитата:
|
какие планы дальше, Никит?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кароче всем советую качать релиз) |
Цитата:
музыка: пару фитов, сасиса баттл и отдых в основном, желания нет писать релизы пока что или что то вроде этого, просто песни изредка, чтобы не забывали ну и так для себя, есть же всегда что сказать. На года 2-3 точно уйду скорее в дорабатывание себя самого, стиль до ума довести, а то до сих пор бывает что те кто ищут исполнителей в исполнителях находят во мне кого то другого:| мне то похуй конечно, я есть тот, кто я есть. Вобщем вот так вот как то. плюсую сюда еще то, что почти собрал свою собственную студийку, с качеством уже. не придется ездить куда то далеко чтобы записаться, либо выпрашивать/ждать записи у знакомых. мазя короче жизнь: гос сдал, диплом вот на днях подскочит, поступаю, уезжаю на пмж в Тюмень, там уже как получится, более пока сказать не могу, но на музыку упор не делаю, делаю упор на свои 2 уже технические профессии. Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
почему в Тюмень именно? |
Цитата:
потому что там та профессия которую получить хочу, да и от дома 8 часов всего пути) |
Цитата:
это классно, не страшно ехать одному? |
Цитата:
нет конечно, там Вова, Дима, + ты тоже же ко мне потом, не :confused: |
Цитата:
:kiss: ну я, если только заберешь потом:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |