![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ещё не всё послушал :king: |
Цитата:
|
я наконец-то послушал полностью релиз:saint: 01. Jazzy Ponika - [LишенныеSнаDети]п.у. Си-Джей трэк понравился) Никита хорошо сделал) Си-Джей'я первый раз слышу, тоже понравился:) 02. Jazzy Ponika - [chist] минус очень классный)и в целом трэк очень нравиться, давно его ещё слышал, до сих пор слушаю:) 03. Jazzy Ponika - [sovsem_po_inomu]п.у. LegMC отличный трэк:) Лег хорошо в припеве слушаеться, понравился фит очень 04. Jazzy Ponika - [kosmos] интересно кто минус сделал:) тоже трэк хороший) один из самых лучших на епихе 05. Jazzy Ponika - [odin] автотюн) хз) читал, что кому-то не понравился) недумаю, что без автотюна будет лучше:) минус хороший 06. Jazzy Ponika - [amnesia]п.у. Sway оооода:) Sway очень понравился:guinda: Никита тоже хорош:horosho: хи-хи, на ха-ха (с) 07. Jazzy Ponika - [potok] битмарь лох:D Никита хорош:horosho: наверно один из самых позитивных трэков на епихе, настроение подымает:) 08. Jazzy Ponika - [obretayu_zvuk] отличный трэк:horosho: какой-то ты тут агрессивный:cool: 09. Jazzy Ponika - [moya] блин, этот самый классный трэк:) Selfmade отличный минус сделал:horosho: слушая трэк в голове сразу картинка рисуется: пляж, костёр, вечереет, парень с гитаркой играет для девушки:ugw: отличный трэк 10. Jazzy Ponika - [massive] хороший трэк) минус хороший, Никита хорошо исполнил:horosho: припев понравился Слушая епиху, я заметил, что Jazzy не материться в трэках:eek: хах) если я не ошибаюсь, то в трэках на епихе от Джэззи вообще не услышать мат, так что можете небоясь включать на всю громкость:) крутой релиз, жду ещё;) |
Цитата:
на счет потока, не пизди, минус ты клёвый сделал))) да да да) я не матерюсь, дабы маты слух режут по черному))) ;) я ангел я не матерюсь (с) Дима Чебур Добавлено через 38 минут 48 секунд Чтоэ замолчали все, пишите комменты))) я буду рад очень очень))) |
хороший альбом чувак,пиздато стелишь,все темы по своему хороши,но немного однотипны,но все равно круто,если первый релиз то он удался чувак:horosho:удачи в творчестве p.s вообще если говорят что похож на лок дога,это больше плюс чем минус,ведь если получился закос,то значит свой стиль сможешь нахуярить;) мне тоже говорят что я лок дог:guinda:так что ты не один такой;) |
Цитата:
на счет закоса, мы не закос с тобой, просто похожи, и согласен с тем что ты написал по поводу этого ) :kiss: |
чист заебись все же трек))) |
Цитата:
|
соглашусь с обоими))) :p |
:bokal:спиздил смайлы, можно и бухнуть :blackust: Добавлено через 26 минут 34 секунды чот как то тихо)) а реализ хороший)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вконте ща не могу позже |
Lишённые Sна Dети решает Один минусок самый ахуительный на альбоме,зачитал отлично Совсем по иному первый трэк что у тебя услышал,пиздато оба сделали) :zooninja::zooninja::zooninja: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 5 минут 59 секунд РЕБЯТА, НУ ПИШИТЕ ВЫ В ТЕМКЕ. СКАЧИВАЙТЕ. БУДУ РАД ОЧЕНЬ.;) |
уж очень лок дога напоминает, а я такое не люблю :) |
01. Jazzy Ponika - [LишенныеSнаDети]п.у. Си-Джей хороший трэк)си-джей новое имя для меня) 02. Jazzy Ponika - [chist] после этого трека начал тебя слушать)лок-догом немного попахивает) 03. Jazzy Ponika - [sovsem_po_inomu]п.у. LegMC припев не вкатил)а так трек хороший,радует смысловая нагрузка текстов) 04. Jazzy Ponika - [kosmos] биток сладкий)трек 5 баллов)то есть тоже хороший) 05. Jazzy Ponika - [odin] больше всего понравился)припев полюбил,сижу пою) 06. Jazzy Ponika - [amnesia]п.у. Sway sway больше,чем ты здесь понравился) 07. Jazzy Ponika - [potok] бит огонь,трек огонь)вообще ваш совместный проект огонищееее) 08. Jazzy Ponika - [obretayu_zvuk] еще один трек по душе,припев тоже по душе прям) 09. Jazzy Ponika - [moya] трек видно,что от души,но припев не понравился)куплеты хорошие,любовная лирика то,что я люблю) 10. Jazzy Ponika - [massive] хороший трек)для концовки релиза самое оно) нравится текста,нравится лирика твоя,исполнение по душе) хороший епи,для плеера)хочется услышать побольше совместок) |
McAkem, спасибо) приятно:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
что касается проекта нашего, то релиз выйдет в сентябре, на день рождения брата Виталика(SharpBeatz) =) На счет совмесок, я бы делал, но кроме Лега и Антидода пока никто сильно не вкатил)) А Си-Джей это парень, с моей флэйвы))) Что касается Скима на припеве, это рагга, я ее люблю) но в куплетах выложился как мог ;) спасибо большое еще раз) дальше только луше, первый релиз, первый опыт) так что я поимел с него сполна т.е. усвоил многое, и дальше с новыми трэками и с все большими нововведениями);) SHARPBEATZ - самый рульный молодой и перспктивный битмэйкер)) с ним будет только огонь) :bomba: |
На скачку поставил, завтра обосру :p |
Цитата:
|
да, не :rolleyes: слышал от тебя пару треков = вкатили :horosho: думаю, там нормально всё. мож уащьпе до футбола на раз прогоню, уже скачалось всё )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |