![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздато:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а так повесил ссылку у себя вконтактом дневнике )))) вообщем спасибо за релиз, не зря старался)):) |
Цитата:
на счет кач-ва, торопились просто, поэтому не могли хорошо мастеринговать) а так качество у нас пиздатое))) еще раз спасибо за коммент, порадовал) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ЛЮДИ КОМЕНТИТЕ) Каждому комменту рады вдвойне) ;) |
реально ооочень похоже на лок дога)))) ну а так хорошо вроде из того что слушал |
1 - заставил не выключить и дослушать до конца. 2 - пропустил, не по-мне такая атака на мозги. 3 - мимо... 4 - что-то свежее, раскачивающее... 5 - не люблю депрессивное и не люблю автотюн - skip... 6 - качающие биты поравились. в 1ом куплете речетатив не дотягивает, во 2ом лучше, припев нормально на бит лёг (баунс). 7 - биты в норме:horosho: "клайд и бони" - избито и не про нас. этот трек мне больше всех понравился, послушаю его ещё, он меня раскачал! да, в обойме есть патроны! 8 - биты в норме:horosho: баунс! на припеве речетатив бы побыстрее, а то заунывно. лучше быть воем волка, чем лаем собак. 9 - безголосое пение. юношеская любовь меня не зацепила - skip... 10 - не люблю затянутые начала, скучно, про геру (-) skip... 11 - о! это же 1ый трек! молодцы! его бы я опять не выключил! каверы очень понравились. |
отзывы заебись на досуге скочаю,паслушаю. :black: |
Цитата:
Но он щас в Центр ушел, так что Лок Дога нет:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
ПРосто мой первый релиз, да и я не старый МЦ) а новенький можно сказать) просто в обстановку влился быстро))) Все учел)) дальше буду стараться лучше)) :kiss: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
ЗОВИТЕ ДРУЗЕЙ КОМУ НЕ В ПАДЛУ))) :D |
впоряде мэн...молодчик!!!! удачи!!! |
спасибо мужик) |
все качайте. охуееный релиз. обретая звук, массив, лсд, чист крутиться стабильно. остальное не кручу потому что не нравится лок дог :guinda: а так тоже охуенчик |
Цитата:
приятно такое читать) :kiss::inlove: |
автор, а сколько тебе лет? |
17 лет. |
послушал трек которые заливали на 2ой странице, не плохо так ;) ща качну весь релиз послушаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чисто в сторону Лега, и Джази Поники скажу - ЮВАО. плюс к Джази Поники - Домино, который Онимод теперь, вроде. "такие" ребята в плеере, да?)) иииии... не очень красивым мне показалось услышать строчку такую, как "И кем я стал за годы полного убийства мозга." всё ровно, только хорош заслушивать... въедается, блядь :) несколько трэков понравилось. и в целом нормально всё. только в каком-то трэке, на припеве, по-моему - нахуй был нужен этот модный плагин. |
без сэмплера не скачаю |
Цитата:
Сейчас изменился) ;) спасибо за коммент) больше порадовал) :D |
1-Отличное начало, хороший минус, зачитано плотно, текст хорошо построен!Второй мс не зацепил!В целом впечатление о треке положительное! 2-Минус крут!!!Трек очень понравился!!!Перебежки в читке хорошие! 3-Нудноват трек, не плохой но не более, второй мс опять не понравился, и еще в минусе шипение, приглушает капы, мешает слушать! 4-Оооо вот это уже пободрее!!!Отлично слеплен трек и минус и зачитано!Очень хорошо! 5-Грузнячек!В принципи не плохо, но не понравилось пение в припеве!Общее впечатление средне! 6-Вот в этот треке наконец понравился второй мс!))Перебежки прикольные в читке!Джаззи тоже хорошо!Итог трек понравился!Минус зацепил очень! 7-Припев понравился!!!Запоминается!))))Минусок тоже прокачал!!Хороший трек! 8-Тоже зачетно!!!Текст понравился!!!Да и вообще прокачало!! 9-Не понравилось!Лирика не плохая но через чур попсово показалось!И препев не понравился!Думаю трек понравится девушкам!!!))) 10-Неплохая концовка!!!Понравилось! Из недостатков выделю, то что стиль читки очень похож на Лок Дога и Нэсти Нея!Все таки это уже есть, и поэтому было бы интереснее услышать что-то не похожее не на кого!Больше эксперементируй в читке в палне стиля!!В данном стиле получается хорошо!))))) В целом о релизе могу отозваться исключительно положительно!!!Молодец, удачи тебе в творчестве!!!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |