![]() |
с проходом, земеля))) я к чертям слетел) |
Поздравляю :horosho: |
спасибо)) я даже не думал что пройдем :boyara: |
тут можно было даже не смоневаться в проходе, трэк отличный, все парни очень хорошо зачитали, слушаю с удовольствием) Никит, удачки в дальнейшем):kiss: |
Jazzy Ponika больше всех понравился, молодчага :horosho: припев классный ) Naks нормальком исполнил) МЦ Нихуёвр про гадалку прикольно сказал :) интонации такие не особо нравиться, а куплет хороший тречок скачал) |
спасибо, от души :horosho: |
битос ахуенный) Джэзи Поника хорошо зачитал) остальные тоже ровно, но Никита выделился):horosho: |
Смысл аучавствовать, акси купил батл, без риым и флоу, он проходит в каждый следующий раунд, несмотря на то что сдаёт калл, на минут, акси выграл батл уже:p |
спасибо ребят :horosho: на счет Акси, нормальный мужик, а купил или не купил баттл, его дело, мы просто сдаем треки и нам интересно участие) |
Нихуева! |
Некит, сегодня погода уебанская, я вас 4-х записал, ну и плюс Наташа, ок? |
Цитата:
|
Круто сделали Припев звучит Поника и Нэкс лучше подали. Удачи:horosho: |
бля , это круто! качаю и в плеер!!! Сильный трэк! Поника круто зачитал, второй куплет, как я понял МЦ Нехуёвр - "пробежался" круто! И последний стиль интересный...а вообще все технично и звучно! Удачи! ЗАБЕГАЙТЕ В ПОДПИСЬ КО МНЕ ! |
Цитата:
всем спасибо) |
спасибо блё. тыщь тыщь |
Повторю еще разок что у поники тут самый охуенный куплет который я от него слышал и по читке и по тексту Имхо ебать :guinda: |
Цитата:
|
охуено, Никита большех понравился |
Цитата:
|
да ладно) я шучу :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|