![]() |
jazzy ponika - не бросить курить [Sa1nt prod.] давненько ничего не выкладывал. вот решил перед выходом альбома накалить атмосферу. текст: Показать скрытый текст
1. Я позову тебя снова в свой дом, О том что будет плохо нам, я чую нутром, Мне не бросить курить, как не бросить тебя, Душа наш сложный механизм нарушать его вовсе нельзя, И там где не было нас, мы все равно выпьем небо до дна, Старался не быть балластом, играл вдруг лопнула, та струна Наша песенка спета, любовь на вечность раздета, От них нам нечего скрывать, смайлы режем на стенах, Давай я буду твоим космосом, а ты Землей, Хотя ты знаешь тобой приземлен, Я не хочу летать, хочу находится лишь рядом, Без тебя не мог подняться, а сейчас капец силён... припев: Я не отдам вообще никому, Я не отдам тебя никогда, За нас двоих я лучше умру, Чтоб сохранить хоть долю тебя. 2. Такой как ты не сыщешь на свете,я зуб даю, Найду тебя по запаху везде, слезы не утаю, Ты другая, филки, колеса тебе не нужны, Они нужны лишь тем, кто за них будут постели нежны... Твоя душа чиста передо мной, теперь ты знаешь, Прошу тебя здесь об одном, просто верь в меня лишь, Нам преграды ничто, я куплеты все выстрадал, Мысли под капюшон, пусть он укроет от выстрела, Нам так сложно жить, в мире где нет людей, Проезжать виражи, по дороге теней, Делать улыбку шире, вдруг почуяв неладно, Малыш тебе о нас думать не надо.... http://cs416530.vk.me/v416530487/67a2/QhShY3rMLtY.jpg трек: http://rghost.ru/44854749 подробно: Оф. группа вконтакте: ВСТУПАЙ прошлый альбом по ссылке в моей подписи. |
Вполне так даже! :horosho: мотив знакомый очень) |
от души:horosho: это пока что такой один трек добрый с альбома:) остальное совсем другое) |
ееееееееее:horosho: душевно пиздец |
Цитата:
|
мотив гитары напоминает что то,а так душевно очень,молодец :horosho: |
Цитата:
|
У тебя ссыль на вк группу кривая з.ы отлично получилось |
гитара шикардос,ае,ушло в репит,давно ждал от тебя такой трек:horosho: |
ебвть ты жив аухейнейше:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
по красоте :horosho: |
Ну в полу-певческой манере у тебя тоже неплохо выходит, трек ДОБРОтный:dovolen:давно тебя небыло слышно, на мой взгляд более, чем отличное промо;)давай Никит стругай альбом уже:tomato:))) |
Отлично! :horosho: Интересно слушать, мне нравится. |
заебись, мелодично) ушам приятно :horosho::nuttkase: |
Очень душевно, под настроение. Молодец, Никит! |
всё знаешь,братан,Я уже высказывался:inlove: скими - свёл,как бог:dovolen: |
Цитата:
|
Ахуевший подгон, братан:horosho: Жду релиз:inlove: |
Круто :horosho: Жду релиз:rolleyes: |
Включил, услышал с первых секунд битулю. Сразу скачал, не став слушать даже дальше. :horosho::dovolen: Потом дослушал до середины :horosho: не пожалел скачав, завтра дослушаю. |
голос меняяется:boyara: |
ахуенно:horosho: трек походу надолго в плеере поселился:D |
Какая атмосферааааааааааа :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |