![]() |
Должен проходить. Помешать тебе может только вторая часть, как ни странно. :) |
Цитата:
|
Отлично :king: |
Цитата:
|
крутая песня:horosho:припев вкатил очень сильно:) удачи;) |
ну заебись трекан как всегда. мяско конечно больше вкатывает от тебя,но и это по кайфу. особенно строка понравилась про окно и про зевак:horosho: зацепило прям этим) да и вообще себя узнал в твоих строках по отношению к своей девушке) Аутро ааааадское просто! Плотно и пиздато,особенно про дупло) думаю проходишь:horosho: если время есть,забегай в подпись |
Нормально) |
спасибоны всем ребят :horosho: |
минус чет не очень понравился, по тексту круто:horosho: прошлые раунды круче:) |
понравилось,как и прошлые раунды) да и в торая часть к месту,что бы не думали что лирикой только взять хочешь;) |
Неплохо так, первая часть ванильна и приятна на слух. Но зачем такие интонации-то во второй?:tomato: Кстати, надо было тебе ее в ответ подстебнуть на Сашу Лока:| |
Вот если бы припев другой был, то скачал бы и на репите стояло. Но припев все испортил, попса какая то, что бы девочки текли((( |
Цитата:
Цитата:
|
неплохо:) |
Цитата:
|
заебись, первая часть хорошая, вторую мог бы побольше сделать, а то маловато показалось:rolleyes: |
:horosho::meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
первая часть норма :horosho: |
к моему большому удивлению - слабо. и дело тут даже не в том, что дал бы певцу этому подзатыльник за последние строчки. |
круто сделал, прохода тебе, хочу увидеть в финале:horosho: |
Здорово!) молодчина! :horosho: |
отличная песня! думаю идешь дальше в 8 :horosho: Показать скрытый текст
аутро стрёмное какое-то. фристуле ?))
|
прошлые раунды по-больше вкатили как-то. тут бит затертый в первой части впиздыри :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |