Цитата от Jazzy Ponika
(Сообщение 1075167583)
Цитата:
Цитата от Миша WiFi
(Сообщение 1075165848)
первая часть норма :horosho: | спс) Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1075165885)
к моему большому удивлению - слабо.
и дело тут даже не в том, что дал бы певцу этому подзатыльник за последние строчки. | хахаха :horosho: Цитата:
Цитата от mr.Slamy
(Сообщение 1075165914)
круто сделал, прохода тебе, хочу увидеть в финале:horosho: | от души мужик) Цитата:
Цитата от M.Spak
(Сообщение 1075165939)
Здорово!)
молодчина! :horosho: | рад что понравилось) Цитата:
Цитата от v0vka
(Сообщение 1075166032)
отличная песня! думаю идешь дальше в 8 :horosho: Показать скрытый текст
аутро стрёмное какое-то. фристуле ?))
| нет не фристуля, но долго не парился над написанием ;) Цитата:
Цитата от Monsta Crash
(Сообщение 1075166148)
прошлые раунды по-больше вкатили как-то.
тут бит затертый в первой части впиздыри :( | не слышал этот биток ни у кого, поэтому взял, бывает проебываюсь с этим :) Цитата:
Цитата от Miss Mars
(Сообщение 1075166156)
первая часть:inlove: | спс) Цитата:
Цитата от NiggaRex
(Сообщение 1075166160)
блять на рэпите гоняю, я в шоке, никогда на рэпите ничего не гонял из батол рэпа
прям цепануло | от души, мужик, рад что понравилось, тоже как то ценил твои треки ;) нихуево:horosho: Цитата:
Цитата от Носитель Информации
(Сообщение 1075166188)
Как то неуверенно, эту калеку на голову и протащить могут любители пезд | ну удачи пожелаю ей тогда :D Цитата:
Цитата от Mayke
(Сообщение 1075166307)
нахуй не катирую женсикй рЕп...:o:o:o
так что в этой паре за тебя) ее трек не впер, а твой .. тоже чето :|
но удачи тебе, так как знаю что можешь в разы лучше....
наверно щас просто лирика не по настроению пришлось, но вторая часть:meat: | а у меня как раз по настроению Цитата:
Цитата от SkipMC
(Сообщение 1075166381)
первая часть - минусок знакомый, припев не совсем вкатил, слишком много ванили, а куплеты хорошие, вторую часть надо было более бодрее сделать, было бы в тему, Ирен трек мне не вкатил ваще, так что за тебя в этой паре) | учту все :blackust: Цитата:
Цитата от Василий a.k.a Виэй
(Сообщение 1075166404)
В целом тречье на твердую 4-ку)) первая часть не совсем понравилась, но вот вторая:meat: - порадывала, что а ж переслушал дважды:horosho: | хаха, спасибо) Цитата:
Цитата от KUPPI
(Сообщение 1075166426)
вкатило, хорош трек :horosho: | спс) Цитата:
Цитата от FakTek
(Сообщение 1075166495)
вторая часть мимо :|
первая - хорошо | рад что понравилась) Цитата:
Цитата от dtx12
(Сообщение 1075166544)
1 часть отлично,2я часть как завершение трека тоже вполне хороша:horosho: | Цитата:
Цитата от Вадим Capone
(Сообщение 1075166582)
Успехов тебе от души) у тебя отличная лирика) мата бы поменьше, но возможно это твой стиль, откуда мне знать) Не знаю, кто из вас пройдет и ставки делать не буду) но мне понравился трек Тратила на этот раунд и твой)
Но последняя часть как по мне лишняя, первую ты сделал просто отлично, атмосферно и со смыслом | по мне она тоже лишняя, спасибо за мнение) Цитата:
Цитата от Chauncey Billups
(Сообщение 1075166603)
вторая часть в поряде, первая как то так себе, стиль не мой наверно:o | возможно, спасибо) Цитата:
Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1075167448)
ахуительно. очень вырос, я даже удивился! :horosho: | от души братан, рад то понравилось) а ты че думал я сижу просто так чтоли :D Цитата:
Цитата от Sea Beat
(Сообщение 1075167453)
Послушаю что там братюня начитал :nuttkase: | давай давай) Цитата:
Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
(Сообщение 1075167455)
Никита ну ты же ахуенен) Показать скрытый текст
капы гони тока скореееее:bomba: я ругаться скоро начну)
| скоро кину Санек) Цитата:
Цитата от Рома Суровый
(Сообщение 1075167494)
Мне кажется с твоим голосом и подачкой можно делать угарный техничный батловый репак, который будет куда круче чем то что тут является "2ым партом" :( Лирика за лирикой на лирике и лирикой погоняет из раунда в раунд, так и не долго смешаться с толпой таких же локдогов, между тем имея очень хорошие способности. Экспериментируй, не зацикливайся на заезженной теме ;) | 3-6 раунд эксперименты были, а так учту, спасибо) |