![]() |
Поника валит :o:o |
Jazzy дальше:) |
Забеись позже отпишу |
Святика с батола вынесли-теперь не так интересно. :|Тем не менее, я скачаю твой трек.:saint: |
строчка понравилась про басоту в падике еле дыша или чё там :) |
ойййй )) пиздааат дядя ))) по кайфу прям делаешь )) ;) ебашь дальше ;) |
спасибо от души всем, ребят :horosho: |
Очень ахуенна 1-ая часть:horosho: Припев тоже очень крут!!:bomba: Концовка заебись:horosho::meat: В общем молодец, за тебя тут!!!:horosho: |
Аксида тебе в пару :zloypiton: |
не знаю, кому как, а мне понравилась и первая, и вторая часть, потому что ты против Ирэн. В куплетах дэлей очень бесил:mad: Добавлено через 1 минуту 43 секунды в первой части раскрытия не понял |
пиздато:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 часть дерьмо, первая охуенная, шизо-кот:horosho: |
Цитата:
|
Первая часть: Текст душевный очень)) рифмы есть хорошиеЮ понравлось в плане текста :horosho: Зачитал отлично вообще)) в стиле своём Подача хорошая эмоции класные у тя :saint: Припев пиздат... Но сведение дерьмо как по мне :confused: 2 часть Текст понравлся :D Рифмы заебись тут есть) Панчи типо хорошие :horosho: но бит гавно и зачитал слабо, ну думаю это проход :saint: Прохода и удачки бро |
от души мужик, дальше больше, как обычно) |
давно так не слушал джаззи)последнее что листал так это альбом старый,классно там) песнячок хороший,первая часть душевненько,припевы поются прикольно,чисто йо лирика аутрушка такая жесткачём чисто,прикольно поника бежит дальше:horosho: |
Цитата:
|
Никитос круто сделал !!!:horosho: |
Цитата:
|
Первая часть нихуево так:)Припевчик тоже заебком:) |
Цитата:
|
до тошнОты,впечатление испортил а так средне впринципе |
расслушал первую часть внимательно, очень круто, так что скажу еще раз, что это круто |
спс :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |