![]() |
кавер убивает) заебись) |
даже мне вкатило чёто вдруг:eek: но Вова один хуй наебашит:horosho: |
хороший трек ! |
хорошо.но слабо для восьмого раунда |
хорош, с тех пор крепче рифмовать стал :) я ни строчки не написал еще, если чо так :ma3im: |
норма |
что-то не айс, прошлые в разы лучше были раунды :| рифмы есть интересные, но зачитал как-то вяло. техника есть, но нет той атмосферы, что была раньше. кажется, аксид проходит . |
Как то голос немного не тот,или кажется?:confused: Помоему трек мало чем отличается от предыдущих:ma3im: первую часть помоему только припев тащит вот вторая получше,и биток поинтереснее да и в целом нравится больше:horosho: Показать скрытый текст
коты не в обиде,музло для них болезнь все-таки:trucat:
|
нарифмовал отлично :horosho: в целом хорош трэк, но на 7 ровонд чёт больше вкатило :| ждём сопера :) |
ну хуле ,текст охуенный в 1 часть :dovolen::horosho: минус пиздатый подобрал прям под такой тексток :horosho: 2 часть не очень понравилась :p |
Рифмы заебись так послушал, местами очень круто. По флёу не особо впечатлил, ждал большего. МИР:o |
сведение по мне вообще ужасное((( может это из за качества, но хз, слушается не ахти... по рифмам очень слабо, думаю тут Вова сделает интереснее |
ведь я знаю, что оксида рот уместит хуёв под сорок:o |
хороший трек братан:horosho: |
Анонимно 19 февраля 2012, 19:10 Скачан 228 раз Metalink QR Теги: auxeede, jazzy ponika, sasisa battle 2 :boyara: |
душевно например |
Модно:horosho: Вторая часть плохая:bad: |
хорош! но оксид тоже не пальцем деланый... |
припев отличный:dovolen: |
Хороший трэк!!! :horosho: Нарифмовал good |
всем спасибон плотный, ребят :horosho: |
еее, ждал от тебя))) Ну тяжело будит с вовой) сведение чё то не очень понравилось в плане звука все хорошо, иногда беки ужасные) Ну рифмы есть хорошие, хотя первые строки с утконоса турнир или как там его :) Зачитал немного скучно, просто скучновато :( припев понравился :horosho::horosho: по звуку второй куплет какой то другой :krik: ну удачки вобщем бро |
Охриненный текст дабл райм про камни просто супер!:horosho: |
черная дыра для меня все равно лучшая :) звучит тупо как-то :D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |