![]() |
ты кранкер, а у тебя на аватаре говёный Джа Рул :) |
мимо |
Хеххеех вопрос зачем вы штаны широкие на выступления одеваете? Штаны на выступление, а колготки на прогулку? |
JB-FM сморти личное сообщение;) |
Re: рр Цитата:
Ты нахуй свой ротик бля закрой придурок, Я вот правда так и не могу нахуй понять это ты который Байкот или бля который там типа сайт чё то делал? хотя мне один хуй на вас. Если это Байкот, так ты баран завались и послушай чё ты вообще делаешь, кружок сомодейтельности,(ты не художник, ты трафоретчик) тебе с твоей читкой только в толчке ЗАНИТО!!!!! кричать. Сделай хоть чё нибуть, за что тебя можно уважать, потому что на тебя не то что Фактор2, вообще никто ни купит билет, два дня в рэпе, а рот открываешь, надо туда чё нибуть вставить, что бы зря не чмокал придурок. |
чё у всех кранк асоциируется с Лил Джномом??? есть много разного кранка, Дж Сквикки, Криминал Мэн, Мистер Ски, Пастор Трой!!! Всем советую это послушать!!! |
А где кранк первый??? О, и правда первый в списке с конца) |
Первый кранк по моему был в Мемфисе!!! Затем Атланта и т.д. Вот клип Мистера Ски, охуенный просто!!! Смотрите, кто не видел - другая сторона кранка!!! Андеграундный кранк. http://sharebee.com/e25928b6 |
Вы даже самыми лучшими баянистыми считаться не можете, какой нахер вам кранк? лови тамат:tomato: |
:kiss:Вэлком ту май ворлд нах!!! Альбом'08 на готове, ждите мяСА! Покужу вам что такое кранк :kiss: |
бля скачал а там попса какая то:| |
Lee Jay feat Lilu - Дамы, дамы ... Женский вокал норм... но мастеринг для кранка на 0 !!!! если вас запишет кто-то проффесионально именно кранково... то будет норм... |
Автор, у твоего кранка ворту мой кран :ukrana::truba::truba::truba::truba::truba::truba: :truba::truba::truba::truba::truba::truba: |
нету в россии кранка , есть только попытки его сделать ....... :o Lil Jon & Eastside Boyz вот это короли кранка :horosho: |
5 шлюх:o |
Дабл не шарит в репчике...) |
Цитата:
|
Во-первых не первые)))) во вторых есчо и хуёвые)))) В самом деле, ребят, учитесь читать и писать музыку)))) |
=))))) |
Бля ну вы насмешили нахуй=)) JB FM Кранк бля) Ебаное фуфловое ар эн би записали и выебываетесь) бля кранком тут и не пахнет вы че нах уебались чтоли когда такой понос кранком назвали:tomato: если это кранк тогда я лил джон да это даже на любое южное направление непохоже не то что уж кранк)) говно рэперы:krik: Касарь слов можно назвать кранком а вас нет www.myspace.com/kasarq цени те трек как сука |
Послушал первые два трэка с вашей страницы на риал мьюзике... Ребята вы вобще хотябы знаете что такое кранк или вам просто слово понравилось и вы решили себя отнести к нему. Незнаю что это, может чёто аренбишное или чёто такое, но это никак не кранк. Первый кранк в России, блять я лежую:D:D:D. Хех, если это кранк, то кранк хуйня. А вобще тему в безбашку надо :p |
не увидел кранка может нитуда смотреЛ?:tomato::confused: |
главное чтобы ТАКОЙ кранк был последним.... |
Цитата:
|
Lee Jay feat Lilu - Дамы, дамы - Crunk&B. Остальное нихуя не кранк... причём Дамы дамы минус Лил Джоновский или сделаный по подобию... Кранкеров в России дохуя... так что не надо говорить что вы первые... это пиздёшь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |