![]() |
JB-Пара демо-текстов 1 Немая темнота не моя на время Так пресно жить пробелами и стрелки не короче двух недель секунды в два дня двоичная суета слиться с данностью никогда и даже ночью некогда спать ты и я свыше или повседневность как данное да но игра с судьбой или ее подарком здравствуй и если светом не задана наплевать ведь земле не проданы и пройдя на зеленый все станет ясно напрасность встречи не будет зачата зачтется наше терпение загодя дозе яда не предпочтем света зарево заработать на счастье не продав себя в собственность темной страсти ради двойной пустоты и без конца... 2:26 16.10.2007 2 Стук,дождя гдето за окном через стекло уже холод а небо говорит постой жаль лето обошло мимо время летит и картинки пора сменить картинами мир для двоих но стоит ли расправлять крылья глаза в пыли?можно вниз спрыгнуть Забудем о том что было раньше в небесах устроим сердцам праздник без лишних фраз нет крайностям спрячься от того что было дай место счастью здравствуй моя судьба что взять с собой зачем заново сжигать пепел место прошлому впереди светом укажет время и сколько бы там не было боли ведь я доволен Past in future попробовать стоит любовь нам шопотом написало звездное небо все беды временны верь мне лишь счастье здравствуй моя судьба а сердце скачет ты рядом любовь не иначе как да и к чему слова только глаза я утонул душа и мир в твоих руках во снах и наяву живу дышу любя идти вдвоем вперед мечта крупицы памяти пыльной слово остыло оставим за спиной только дорога вперед нет места лишним тише услышь мелодию моей души что взять с собой зачем заново сжигать пепел место прошлому впереди светом укажет время и сколько бы там не было боли ведь я доволен Past in future попробовать стоит Километры но что они стоят стоя с нашей любовью ведь все по новому наша история берет резко вверх выше повернись не бойся лишь на миг света брызги? стекло бьется навсегда довольно порознь к новому ведь мы не вчера добьемся вечности впереди сны нарисуем жизнью за меня держись что взять с собой зачем заново сжигать пепел место прошлому впереди светом укажет время и сколько бы там не было боли ведь я доволен Past in future попробовать стоит 1:57 16.10.2007 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |