![]() |
Нелли, ТиАй, Тимберлейк, Не-Йо... Этот список можно долго продолжать. |
wus crackin hommie! скачал альбом. :bomba: |
ап |
Цитата:
|
Круто ты попал на TV, ты звездаaa.. Беларусь навсегдаaa! :p |
Кернл, ты мне расскажи всё таки кто у нас там в Рб крутой...ну конечн кроме меня))аха) |
не набивай себе цену, бандит, а то я могу приехать в минск) чё-т реально надо садиться тренироваться петь, а то был начал и спустя полторы недели бросил из-за этих сборов армейских. кстати пацаны, советую сходить в резерв армии, я считаю резерв нужен каждому парню, чтоб не было потом пидарасов на улицах.) конечно там могут и челюсть сломать на занятиях по рукопашному бою случайно, но эт нормально ) зато хлюпиков и каличей не будет) |
Поддерживаем тему!!!Качайте все!!! :bomba: Не жалейте своего трафика, это того стоит :meat: |
респектос парню. кстате где писался? и минуса чьи? |
Цитата:
|
спасиб, гоусткаспер :) писался дома на октаву конденсаторную) минуса наши с джипом: у нас как говорится разделение труда :)) AS, в профайле написано ) за двадцать мне )) кто не комментировал ещё?) айда дать нам знать ваше мнение) |
хап |
качаем перцы |
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 ----- в закач архив с утра ставлю! |
Вложений: 1 Ап, продолжаем Комментить и слушать! Саш,респект тебе из Праги и из Иркутска тож передают,что круто :) Je в каждом айфоне))):morkovka: |
Дже звездочка. |
Скачал,скоро развернутый камент,брачоз! |
SMD, оу, классненнькоу, пасиб, им тоже приветы всем :) ЭйЭс: ждём-ждём-ждём) |
Материал на самом деле стоящий:p А не качаем)) Кстати..новый материал как скоро услышем) |
эмм, ну второй EP/Mixtape опять же из 9 треков и одним скитом уже глубоко в процессе. Долго он себя не заставит ждать. В проекте EP #2 и #3 до середины апреля.. Посмотрим как всё сложится. ну сейчас главное - творческая сторона процесса. |
Тему в русский рэп надо уже переносить... |
Отличные планы, Джи! |
В Руссрэпе есть альтернативная тема, но почему то она пользуется меньшей популярностью. |
Все 9 треков прослушал, EP полюбому ахуенный. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |