![]() |
Je ты опять забыл выслать кое чё:( в личку бы уже кинул.. |
Цитата:
|
))) это будет уроком Саше_) |
Парень, лучше тебя нет! Честно... Нет слов - одни эмоции! И гордость распирает, что наши тоже умеют делать и еще как делать) ты лучший! поздравляю с ИП) жду альбом - куплю себе и всем друзьям) пусть учатся и прозревают к чему надо стремится. |
ЛСП, миста паф-паф-пафоооосссс ))) Немо, сегодня вечерком кину в асю :) просто из инвиза выходи) Саша, каким уроком бляхо))) ну всё, я тебя сегодня все уроки заставлю выучить :)))) Симпл Энн, спасибо за поддержку, тольк я не лучший, я только лишь стремлюсь к этому :) Альбомчик - главное минуски собрать воедино и запишем летом всё :) как раз там месяц будет отпуска)) |
ок:dovolen: |
Цитата:
|
хорош альбом, ещё раз повторюсь :) |
не альбом а ипи, а что хорош эт правда, но ниче, поглядим еще что ребята нам преподнесут на 2-ом:) я уверен, что все просто охренеют:) |
Цитата:
последняя фраза вооббще ужасно оскорбляет сущность компании БитДжип))) |
нет ну вы послушайте его :))) ты в кого такой хвастун, Санька?))) |
в папу |
ипи наполовину уже записан :) осталось прописать три или четыре трека и два скита (самое сложное это скиты записать, чтобы серьёзным голосом всё было сказано :D) бляяяять и сводить эту хуету)))) надо чтобы на втором ипи как минимум 4-5 треков были хотя б петардочками или огнём. Это как говорится задача пятилетки нашей в виде полутора месяцев) Главное знать своё дело :) я думаю если пройду в третий раунд, не сильно буду по нему заморачиваться, для меня баттлы уже перестали быть средством популяризации своего творчества, надо теперь полноценным материалом подогревать вас ребята :) а то под пизженные минуса это не дело) ну я ещё в начале лета буду участвовать в баттлах один месяц. чтобы форму быстренько набрать перед альбомчегом) Так что где-то с 1го июня по 25 июня ищите Дже снова во всех подряд батлах))) Так как некоторые ребята помнят ещё времена, когда говорили мне "бля, Джармел, ты везде... где не посмотрю участников баттла, ты везде")))) жесть была ))) |
и потом ещё он спрашивает в кого я |
Поздравляю с прозодом жду обратного поздравления ))) в двукратном размере ;) |
ой ..такой скромный( |
Саша. Ответь в асе. еба |
айт |
крутой ЕР...и автор тоже крутой:) up... |
:saint: :) все вопросы вскоре решим) |
послушаю - отпишу чо да как :) |
качаем! |
окей, как отслушаешь, черканёшь нам комментарий) |
аут |
Лим, так понравилось, что даже забыл отписаться?) |