![]() |
=) Вокал ещё я где то слышал |
када город убийств начинается уф, по коже бегают насекомые) и када там всех-всё =) жуть ваще)) |
Аня, спасибо, приятно :) ПэйпаБэкФёрд, ну да ) мы жуткие парни ) когда попсовые а когда готовы убить )))) |
Жаль, что лишь интернет-релиз. =( Купил бы разумеется "магазинную версию". Но ведь не последний же. =) |
Ахуенна! |
аня хоть похвали ла бы мну:))))))))) что это я те все скинул:))))))) |
Классно!!!Je-c красавчеГ,но всё же раньше было лучше,по-моему зря голос изменил,хрипота тебе не идёт! |
идёт, просто привыкнуть надо ) я хочу быть таким, а не как раньше с обычным среднестатистическим голосом молодого рэпперка :) |
Да,РомаФка,извини,что я теья не поблагодарила((( некрасиво посткпила( Ведь благодаря именнг этому человкчку я услышала Je)):kiss: БольФое СпасиБо))):horosho::dovolen::horosho: |
Люди радуются... |
с Рождеством ребят! |
Цитата:
|
Незапаренный рэп! Простой! Мне нравится стиль... пИЗДАТО! |
Не дурно |
ооо...круто мэн, респектос!;) |
Пиздато !!!!Свой стиль- не похожий не на чей ето пиздато ! Пиздато!!! тем что делаешь что то новое свежее (как кто-то написал в коментах) 1 и 6 трек :bomba: Рад что и в Беларуси есть Реп который может соперничать с Русским. Je дастоен етой сцены ......Достоен финала 8-ого официального.. Удачи в 8-ом Официальном !!!!! Je- в финал восьмого.... Je- так что ты теперь в АггроБобруйске ??????:) |
1.Ты хочешь знать.mp3 Уч классный трек! Слушал его еще со времен аплауда в демо-музыке) крутил в плеере дня три реально)) 2.Жизнь на районе ХеХе.mp3 Супер =) даже сравнить несчем)) круто) 3.Деньги.mp3 Трек мощный) минусок имхо слабоват) бассок не жгущий) в финале играслов мощнейная) 4.Мы здесь.mp3 сама тематика не понравилась) а так мощно) 5.Город убийств.mp3 просто плотно! ноу комментов) 6.Для радио ХеХе.mp3 русский Тимберлейк))) хотя я не уверен, что он так же круто может зачитать))) 7.Двигай.mp3 кранк +) сломаем мозги)) 8.Ты самое лучшее в жизни.mp3 джаз))) припев на языке звучит))))) 9.Музыка мой Бог.mp3 только что послушал - кину в плеер по-любому)) В целом: :bomba: и :meat: Лучшие треки: крайние 1 и 9 успехов!;) |
ребят..побольше таких развёрнутых коментов,браво реально..думаю оч приятно Сане читать |
Майк всех сгоношил выложить и подпись поставить =) Ну а альбом в целом неплох пару треков достойно в плеер |
JE - это настоящий разносторонний интересный МС. Это не быдло СД с таким же суровым хрипачком, который только и делает, что засирает всех и вся. 100% зэ бэст. www.realmusic.ru/theraza |
Ты хочешь знать- будущее русского репа !!!! НЕ один трек SD не сравниться с этим треком. ЭТОООООООООООООО :bomba: |
он рил Нигга...мне по секрету перцы из гетто сказали |
Цитата:
|
1. Ты хочешь знать слышал только вот этот трэк!!! 5 баллов!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |