Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 20: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Je a.k.a. DeShawn - EP #2 "Всё во мне. Начало" (Начало 2008 года) (https://www.hip-hop.ru/forum/je-a-k-a-deshawn-ep-2-vsyo-155759/)

Maslin Gourmet 21 февраля 2008 11:06

20 февраля 2050 года Je. aka Deshawn - EP #250
сидят деды и пишут :
"Дишон, как всегда пиздаТ!"
"Лучший ЕР из всех 249 предыдущих!"
"Мути дальше!"
и тд.:morj:
но вреале :
"МУТИ ДАЛЬШЕ!!!!!" мутишь :meat::meat::meat:

The АНЯ 21 февраля 2008 11:13

скачиваю Ипи:)потом подробно отпишусь насчёт каждого трэка)))

Фрост! 21 февраля 2008 11:15

качаю)

S4NI 21 февраля 2008 11:26

а хули сказать
крутан :bomba:
в плеер

CEnt 21 февраля 2008 11:34

Ура. Это свершилось). Всё качаю...

Майк Lee 21 февраля 2008 11:42

Блин, Саша, моб бы и маякнуть в асе, что выложил. (

maram 21 февраля 2008 12:09

шикарнейший ипи ))
а лирика вообще будто в своё время из моей головы выписана. так близко - даже имя совпало ))
спасибо, дже!

RFW 21 февраля 2008 12:28

Цитата:

Цитата от Майк Lee (Сообщение 1063520136)
Блин, Саша, моб бы и маякнуть в асе, что выложил. (

Балтанули тибя Блатик :)

Дже де ковер опять блин :) шо за нафиг?!);)

ONE OF FEW 21 февраля 2008 12:43

Бля, ахуена мэн!:horosho:Оч понравилось!;):king::bomba::seva::meat::horosho::h orosho::horosho:

Ras Kapone 21 февраля 2008 13:35

а на первом ипи чьи минуса были? заграничные слямзинные или тоже все свое???

The АНЯ 21 февраля 2008 13:39

Если,честно,именно этого я и ждала от Дже...именно таких трэков....
1.Дежа Вю - действительно душевный трэк,можно слушать его просто бесконечно долго.Голос Саши и музочка - идеальное сочитание.Тут отдельное спасибо от меня битмэйкеру:)

2.Дай-ка нам раз - качающий трэк.Но его надо слушать только под хорошее настроение))

3.Деспот - по мне так он великолепен.Не знаю,он мне чем-то Город Убийств напомнил с первого ипи.Правда я немного агрессивная становлюсь,кагда его слушаю))

4.Истопчи пол - Этот я уже сразу же в плеер закачала.Это один из моих самых любимых трэков со второго Ипи.Всё больше и больше поражаюсь возможностям Саши управлять своим голосом))Вызывает только положительные эмоции) У меня даже не хватает слов описать этот трэк)одни эмоции)

5.Отойди в бок,сука - мм..по мне так вот это треально агрессивный трэк)Вот если человек зол,то это для него)))до сих пор поражаюсь читке Саши..пока ещё,не слышала человека,читающего лучше его)

6.Проблема СНГ - ну это просто высший трэк.Меня он улыбнул))действительно оригинально)))В любой шутке есть доля правды)мм...офигенный)))

7.Философам - этот трэк мне понравился не так,как все остальные.Не так цепляет,не знаю почему.Но всё равно читка обалденная)

8. 12 ночи - к этому трэку у меня вообще особые чувства....слишком нежные,слишком тёплые............аж глаза наполнились слезами.... есть всего пара трэков вызывающих во мне именно такие эмоции,этот - один из них...

9.Мы - жизнь - в этом трэке приятно удивила музыка.Хотя....в этом трэке меня радует абсолютно всё.Просыпаются в душе такие светлые чувства,вообщем,тяжело описать.....))так легко на душе,приятно и светло)))

Вот я и отписалась насчёт ипи))Спасибо большое Саше и также громадное спасибо битмэйкерам))как же без них)Вообщем, вы творите не просто музыку - это нечто большее))

Всегда верная Вам,
Ваша Анюта:inlove:

BeatJippy 21 февраля 2008 13:46

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1063520738)
а на первом ипи чьи минуса были? заграничные слямзинные или тоже все свое???

читай первый пост,

пиздец каждые три поста такой вопрос..это нормально!?

KaZaNoVa A.K.A SL 21 февраля 2008 14:07

Отличный Архив!

BeatJippy 21 февраля 2008 14:10

Послушал я Сашка, сёдня с утреца

1.Дежа Вю - заебис, но сча чёто не прёт, минус охуенный..исполнение тоже, но сча меня не прут сопли такие..точнее истории эти
2.Дай-ка нам раз - для выступлений всё же доделаем его, по качу самый охуенный тре кна ипи
3.Деспот - всё как я и хотел, он звучит просто оболденно, рад я, минус охуенно всё таки вошёл
4.Истопчи пол - это для меня самый слабый трек ипи, он не хуйовый но минус меня бесил ещё с самого начала..хоть в итоге почти ничего от него не осталось
5.Отойди в бок,сука - вчера не понравилось..сегодня на охуенном девайсе послушал, подкачал я малёк с минуском..там пару ошибочек, а вообще трек охуенно сильно звуучит
6.Проблема СНГ - заебись, чисто как скитовый тречок
7.Философам - я дволен, минус тиховато..но один из тех треков который лучший для меня на этом ипи..в минске ваще такой трек очень актуален..тут каждый второй смоки
8. 12 ночи - реально сегодня утром я был очень хуйовый, и слушая ипи хотелось пиздануть себе наконец по венам и убежать от всего...Саш, прости что столько принёс неприятного.Сейчас я на твоём месте, мне поебать, слава Богу эта мысль о том что нехуй делать на этой земле больше меня никогда не посетит,
Ты мне Брат родной, и все эти события сделали меня сильне..и надеюсь нашу дружбу...сейчас всё хорошо..я ок
9.Мы - жизнь - Люблю Тебя за эти слова, Господь с нами

Не буду много писать, но ипи для меня в любом случае лучше предыдущего..это как дневник...ты просто написал чем ты и окружающие жили эти два месяца,
Жду тебя Сань, оч хочу увидеть, и я снова очень хочу работать, сейчас мне глубоко поебать на все проблемы

Ferym 21 февраля 2008 14:42

Охуенно качаю:bomba:

Ras Kapone 21 февраля 2008 14:45

Цитата:

Цитата от J.i.p. (Сообщение 1063520781)
читай первый пост,

пиздец каждые три поста такой вопрос..это нормально!?

здесь я так понял чужих минусков зарубежных вообще нет, а про первую ep я спрашивал вообще то... там больно знакомые минуски везде

El Paso 21 февраля 2008 14:54

на сендспейс залито:dovolen: сам Бог скачать велел:) свободного места на моей ЭВМ становится меньше на 51мб

.::RussianFlow::. 21 февраля 2008 15:51

красава Джармель :meat::meat::meat:
сколько лет слежу за твоим творчеством и не когда не был разчеровон
ждём #3

BeatJippy 21 февраля 2008 15:54

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1063521021)
здесь я так понял чужих минусков зарубежных вообще нет, а про первую ep я спрашивал вообще то... там больно знакомые минуски везде

я позже чуть понял о чём ты, ищи , чуть что сразу ссылку суда, чтоб все знали откуда пижжено

на счёт вами любимого ю вонна ноу, могу залить инстурментал вам ребятки, сравните с биг поппин, блядь и если вам хоть что то покажеться похожим то убейтесь, набросок Саши ничем не похож на мой конечный вариант, а я в своё время и не слышал этого трека вообще..
делайте выводы, все видят что хотят видеть, жаль что ваш кругозор ограничиваеться тиайем

ЧистоДоСкорого 21 февраля 2008 16:01

1. Дежа вю - хит...это трек обязан быть в тв\радио-ротации....исполнение,текст,Минус..все на уровне.причем очень высоком..когда впервые слушал этот трек,чуть машина не сбила)) ушел с головой в трек))
2. Дай-ка нам раз - еще один хит...считаю лучшим треком ЕР на ряду с Дежа вю...припев рвущий,концовки куплетов крутые..)
3. Деспот - шик..звучит трек хорошо..концовочка вырывает..
4. Истопчи пол - не понравилось..единственный трек который не зацепил..технично все сделано,но не люблю такие треки),
5. Отойди в бок,сука - злой трек,но обалденный...на уровне все замутил..минус,текст,подача...скрипочка порадовала, если это она))
6. Проблема СНГ - суровый стеб)) акцентик,все дела...вообщем простебал хачей как надо))
7. Философы - после первого прослушивания трек не остался в памяти,зато теперь с удовольствием на репите гоняю..
8. 12 ночи.Нежность - Саш, волшебный трек...можно провести параллели с восьмым треком первого ЕР..я думаю ты меня понял))
9. Мы - жизнь - опять-таки пианинка...хороший трек..понравилось

в целом ЕР лучше первого,а это есть хорошо...понравиялись все треки,разве что кроме Истопчи пол..вообще жду 3-го ипи,братик :)

и еще...ты полюбому будешь в телике..рано или поздно,но ты там будешь!

614 21 февраля 2008 16:06

Санькоу=)) поздравляю с завершением! все получилось даже круче чем я думал)

1.Дежа Вю - офигенно атмосферный трек, светлый, солнечный. Еще для меня примечательно что я был свидетелем кое-какой из описанных истории;) чудесный минус) shorty - ;)

2.Дай-ка нам раз - трек очень понравился, все устраивает, куча фишечек, качовый минусок, тематика мне тоже такая нравится, не зря же любимый трек с прошлоuо ипи - двигай. строго:bomba:

3.Деспот - генста :bomba::bomba: все отлично, тематика :meat: минус качовый, горяченький=):seva:

4. Истопчи пол - все отличненько ;)

5. Отойди в бок,сука - аааа!!! экспрессия ! Ты показал себя с другой стороны, минус офигенный, заебца:horosho:

6.Проблема СНГ - грамотный стеб=) много интересных подьебок...очень качественный минус , на мой вкус.

7.Философам - очень понравился (Саня, который Джип, молодец с минусом;)). все грамотно разогнано... хотя на психоделику у меня все-таки другой взгляд=) но свой ты выразил чотка

8. 12 ночи - очень люблю твои треки подобного типа=) я сам противник всяческой лирики, и ты чуть ли не единственное приятное исключение=) ведь она у тебя звучит искренне, в отличии от остальной.

9.Мы - жизнь - опять то же настроение ...достойнейшее завершение ипи ...минусок очень красивый, отдельное за него уважение..куча фишечек, все топ!

в целом,
отличнейшее продолжение, лучше предыдущего, обогащенное разнообразием, которого слегка не хватало на первом ипи... Свое настроение, свой отдельный мир

Санька, мути дальше , не останавливайся, радуй и поднимай настроение людям которые тебя окружают, лично я жду твоих творений... Удачи!!!

CEnt 21 февраля 2008 16:12

О скачал, ура!!! Уже в кратце пролистал треки.) Ща примусь за нормальное прослушивание...)

d.i.a.z 21 февраля 2008 16:24

Пока скачал только Деспота. Жестко! Понравилась читка, после 40 секунды начинается качево, Jip-минус шикарный. В конце трэка немножко, как сказал МРК, мимо нот мазанул, но всеравно эт потом теряется....
Жду бомбы от трэка Дежавю, попозже мот еще качну, если трафа нарулю!

Фрост! 21 февраля 2008 16:35

Пиздатенький стафф!! EP2 понравился. 9 треков вэри шитсс.!!
токо не могу привыкнуть к Дешону, Дже привычней. Поешь иногда круто1

Ras Kapone 21 февраля 2008 16:37

Цитата:

Цитата от J.i.p. (Сообщение 1063521493)
я позже чуть понял о чём ты, ищи , чуть что сразу ссылку суда, чтоб все знали откуда пижжено

на счёт вами любимого ю вонна ноу, могу залить инстурментал вам ребятки, сравните с биг поппин, блядь и если вам хоть что то покажеться похожим то убейтесь, набросок Саши ничем не похож на мой конечный вариант, а я в своё время и не слышал этого трека вообще..
делайте выводы, все видят что хотят видеть, жаль что ваш кругозор ограничиваеться тиайем

я тока за если на первой не было чужого материала

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.
Страница 3 из 20: 1234567891013 Последняя »